Лиляся, и у нас так, но муж им поставил "домики" с открытым верхом и они листочки выпустили, но не знаю может их снять уже, они тянутся к свету из этих укрытий
весной по снегу чем-то азотным, а сейчас комплексным минеральным 20-20-20 (азот-фосфор-калий) розы очень отзывчивы на подкормки. Розам весенней посадки желательно не давать цвести, как бы сильно этого не хотелось, на след. год она отблагодарит шикарным кустом и цветами
-- 24 май 2017 08:50 --
Missis Fox, конечно дайте им света!
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Розам весенней посадки желательно не давать цвести, как бы сильно этого не хотелось, на след. год она отблагодарит шикарным кустом и цветами
На розах весенней посадки по второй половине лета и осенью бутоны удалять нельзя. Они должны зацвести. Иначе побеги будут не вызревшими и плохо перезимуют.
Lemongrass, хорошо бы, а то рука не поднимается оборвать бутончики.
Я на привитых розах никогда не обрываю бутоны. Даже если и посажены они весной. Могу убрать бутоны только с корнесобственных роз, которым 1-2 года. И то смотрю на состояние кустика. Только если очень маленький и слабенький не даю ему цвести.