девченки, а кто нибудь слышал о садике № 175 " Алёнушка" что на Осипенковском м-р. и насколько там большой фонд при поступлении. а то мы в будущем думаем туда податься
Мы с апреля ходим в 258 "Лебедёнок" на конечной Набережная.Нам всё нравится платили взнос 500 грн. +4.5 грн в день и гдето 50 грн раз в три месяца на садик и группу. в октябре оформлю младшего. Правда я ещё ничего не делала.Мы хотели его в год и три отдать но зав захотела 2000 грн взнос , мы сказали что нет уж подождём до год и восемь и дадим 500 грн так что сидим ждём
Olya5555 у нас в этом садике в годик и 1 уже берут, а требований никаких, всему учат, у меня старший плохо ел сам, надо было докармливать , так там его кормили сложечки когда сам уставал это делать, сейчас всё сам делает, вот только когда спит писяется и никак не научат просится
У меня сын ходил в 205, на Бабурке. В коммерческую группу. Сейчас таких групп у них нет. А воспитатель была Потоцкая Светлана Анатольевна. Чудесный человек. Детки ее слушаются и любят. Может потому, что она голос не повышает и договаривается мирно. Но заведующая там, капец Про свой карман не забывает. Раньше еще более менее скромная была, а сейчас...
ТатьянаП Я заходила туда один раз, хотела поговорить с заведующей. Ее не было, но зам рассказала такое: вступительный взнос - кто сколько может (в итоге я все-таки вытянула из нее цифру - 1000грн), в ясельных группах по 22-24 ребенка, развитие детей по гос программе, сказала что у них очень хороший спортзал, работают психолог, логопед. Чистенько. Лучше прийдите сами и порасспрашивайте, посмотрите, они к этому привычные.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
ТатьянаП Я заходила туда один раз, хотела поговорить с заведующей. Ее не было, но зам рассказала такое: вступительный взнос - кто сколько может (в итоге я все-таки вытянула из нее цифру - 1000грн), в ясельных группах по 22-24 ребенка, развитие детей по гос программе, сказала что у них очень хороший спортзал, работают психолог, логопед. Чистенько. Лучше прийдите сами и порасспрашивайте, посмотрите, они к этому привычные.
Дело в том, что мы уже туда ходим. Правда пока только 5 дней были, а теперь дома лечимся. Вступительный взнос 1000 грн. Но я еще не успела оценить и понять что там и как- мы только по пару часов ходили. Вот и хотелось бы услышать. может есть мамочки, у которых детки уже давно ходят в этот садик.
Была в апреле 2009 в районо, за мной девчонка беременная стояла, так ей принимающая нас сотрудница сказала при всей толпе, что заранее в очередь не ставят: только "в этом году - на следующий", приходите через два-три года! А кто ходит в "Серебрянное копытце" на Бабурке (№ 228)?