Наконец-то дошли руки (а также желание и камера) показать пару нарядиков ТМ Ghazel с еще одного очень замечательного СП нашего форума: Одежда для деловых женщин и девушек.Новинки весна-лето 2011 http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=5610, которое ведет Ксюша (PrettyKsenia) - к слову сказать, также один из образцово-показательных организаторов (везет мне на хороших девочек ). У меня имеется несколько вещей с этого СП и абсолютно всеми я очень довольна. Качество СУПЕР! 1. Платье Джеси. Цена СП-240грн. Заказывала я его еще зимой, но носить начала совсем недавно. Это первое моё длинное платье, очень необычное. Ткань-имитация замша, перфорирована в мельчайшую дырочку, приятнейшая к телу, бархатистая и легкая. Только ношу со своим поясом, т.к. пояс от платья оказался для меня большим Скрытый текст
2. Следующая вещичка с этого СП - вязаное болеро Жазель. Цена СП-110грн. Бывает в трех цветах. Мне оно настолько понравилось, что сначала заказала светлое, а потом и серое болеро. Подходит под многие мои наряды, в том числе и под это платье очень подошло! А еще, под это платье очень подойдут короткие меховые накидки, шубки и дубленочки. Скрытый текст
Девочки, а теперь, кто интересовался клатчиком-цветком! Цена СП-76грн. Его я заказывала в СП у Вики (Elamber) Весенние плащи,сумки.Новинка - Клатч с цветком! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=5734. Сам клатчик небольшой, но очень хорошенький - будет прекрасным дополнением к летнему легкому летящему сарафанчику или платишку Скрытый текст
Платье отпадное,класнючее,гламурное и т.д и т. п. Вчера случайно зашла в эту темку, так что уже второй день любуюсь платьицем!!! Супер!!! Реальные фото намного лучше(в цитате не видно)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tati, ты очень красивая девушка!!! А платье никогда не подумала бы, что такое не дорогое, смотрится оно очень красиво, и тебе очень идет!!!
Kapriz, Танюшечка!!! Какая же ты красотка! Фигурка - идеальная!!! Платьице красивенное!!! Я тоже на него поглядываю Танюш, тебе очень-очень в нем красиво, подчеркивает всю твою красоту
Lenochka_2303, очень мне понравился твой комбез!!! И с личиком все отлично - милашка! Тебе очень в нем красивенько! Он очень стильненько смотрится! А в туалет в комбезе ходить и правда неудобно. Я сама мучаюсь, но красота требует жертв!
Ната, с обновочками!!! Такие хорошенькие вещички! Мне тоже особенно понравилась полосатенькая кофточка. Я вообще люблю полосатые вещи - очень стильненько смотрятся!
Алена МВД, очень секазное фото!!! Все покупочки очень мне нравятся, красивенькие и соблазнительные!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Lenochka_2303, очень мне понравился твой комбез!!! И с личиком все отлично - милашка! Тебе очень в нем красивенько! Он очень стильненько смотрится! А в туалет в комбезе ходить и правда неудобно. Я сама мучаюсь, но красота требует жертв!
Itsme, на выходных постараюсь словить а то у нас как в Простоквашино у Шарика с фотоохотой, сначала надо попробовать одеть, а потом еще попытаться сфотографировать, в основном мы убегаем, дел много