В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
На счет того, что все опытные. тут каждый выбирает для себя
просто есть доктора, у которых опыт огромный, но... неправильный что-ли... Т.е. более молодой доктор может внимательнее и точнее смотреть, чем гораздо опытный. В общем, я может тяжело выражаю свои мысли, но имею ввиду, что ни аппарат, ни опыт, а именно сам доктор определяет качество диагностики. Во всех сферах есть свои таланты. Вот.
sveha, да всё понятно. Просто я знаю, что в нашем городе ценят в основном УЗИ Рубаника и Паука(возможно это мое личное мнение), просто очень много знакомых врачей в разных сферах
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
За Рубаника знаю сама к нему ходила правда не по беременности а вот За Паука слышала всего раз или два и то не очень хорошие отзывы .А вот о Соколовской много кто хорошо отзывается
А вообще из собственного опыта могу сказать что хороший отзыв это не показатель так же как и плохой , я лично знаю врача про которого только и слышала что грубая ,на деньги разводит и т.д. а оказалась очень милая женщина и никаких лишних движений не делает , только при необходимости и четким показаниям ....
Девчонки, кто сходит к Рубанику в кабинет отпишитесь!!!! Как видео он делает??? В общем расскажите что и как))))
На прошлой неделе была у Рубаника в новом кабинете, стоит 200 грн, отнёсся очень внимательно, уделил нам 30 минут, всё рассказал и показал по возможности, на счёт видео честно говоря не узнавали,просто делали его в 20 недель а сейчас малышу уже мало места и его плохо видно, а вот 2 фотки он сделал сам без отдельной за это платы, единствнный минус что в этом кабинете пока нет 2-го телика, чтоб ты могла наблюдать весь процес узи, но он когда просмотрел все органы, то развернул ко мне монитор и показал личико, сердечко и т. д.
к Рубаннику в Диасервис за сколько времени нужно записываться?
я около месяца назад звонила в Диа, мне сказали, что он там уже не работает, так что наверное только в личном кабинете. Или на Дивногорской, там еще принимали тогда.
Мы вчера были на втором УЗИ , у Рубаника в "Центре", пол он нам сказал еще на первом УЗИ, мальчика ждем ...Все хорошо, но плацента утолщена, скорее всего из-за моей простуды , хотя зрелость плаценты написали все равно нулевую.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спасибо, Катя . Мне так стыдно, я опять ничего толком не поняла, что там на экране видела и стеснялась врачу помешать работать своими глупыми вопросами, мне главное, чтобы врач все что надо увидел...хотя хотелось увидеть как он шевелится, как пальчик в ротик кладет , но ничего такого не было, спокойненько лежал себе на попе и дал все хорошенечко посмотреть...У меня и муж скромный, тоже в уголке скромно сидит смотрит обычно, как зачарованный, и сынулькин наверное в нас пошел
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
я опять ничего толком не поняла, что там на экране видела
О, я тоже на первом УЗИ практически ничего не видела, только сердечко, а потом как начал двигаться почти в конце - стало более понятно, что и где) И глазики даже увидела. А вот на видео как пересматривали - лучше рассмотрели) А на фотке вообще все просто отлично видно) И лапку под подбородком даже)
сейчас кроха спокойный и скромный,а потом когда родится всем покажет какой он
Хорошо бы, в нашей маленькой семье как раз не хватает разбойника Catherine, мы без фото и видео решили, поэтому сосредоточились и пытались все в памяти запечатлить . Я все время ловила себя на мысли: "не слишком ли уменя серьезное лицо, кто ж с таким выражением лица на свою дытынку смотрит" . Нам врач на мониторе оставил фото личика малыша и никак не мог нас выпроводить мы все мялись около двери и косились на монитор . Скоро уже и ваше узи, жду не дождусь почитать твой рассказик, мой муж когда на работе отпрашивался, сказал "идем фотографироваться"