Именно там работает Антон, мой семейный парикмахер. У них два отделения- типа для иностранных студентов мужского пола-там Макс. И обычное. Цена стрижки 50 гривен, , да не суперобстановка и ремонт, зато у Антона руки золотые)
Здравствуйте, а покраску волос делает? И можно поподробнее где находится?
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Девочки, хочу поделиться впечатлением. Думала, перегорит..., но месяц прошел, осадок не уходит... Я решила изменить своему мастеру, сходить налево в модную студию красоты. Весь март определялась с направлением, куда податься, читала ваши отзывы, прозванивала мастеров, рассматривала Instagram... Остановилась на O'Beauty Hub, в котором и выполняют смелые окрашивания, и мастера регулярно посещают обучающие семинары, часто проводят всевозможные мастер-классы. Лента Instagram пестрела сочными синими, розовыми, фиолетовыми прядями на модном gray. Решилась! Хотела к хозяйке студии Ольге Булавиновой, но она была в отпуске, а мне нетерпелось... По счастливой случайности выяснилось, что моя университетская подруга и Ольга одноклассницы, поэтому уточнила по личным связям, к кому именно идти на смелое окрашивание, Ольга мне посоветовала своего лучшего специалиста. Записалась!
Меня выслушали, потом я показала, что хочу и несколько раз уточнила, что "только не светлой, только не желтой". Нужно было снимать мой цвет и потом определяться с количеством этапов и собственно оттенком, который можно использовать. Все прошло замечательно, по словам мастера, можно красить в 1 этап и так, как на картинке. Должен был быть темно-серый с асимметричными джинсово-синими прядями.
В итоге я получилась бледно-песочно-болотного цвета с зеленовато-голубыми кончиками по всему периметру. Мастер тут же каким-то средством на каждую прядь очень густо нанесла нечто, что в итоге дало серебристо-серый оттенок основному и предлагала мне остаток средства взять с собой))) Небывалая щедрость! На мои вопросы по типу "насколько это стойкое средство" и "если я сейчас помою голову, что будет с окрашиванием" мне рекомендовали не мыть голову после посещения салона!
Затем выставили счет за все это 2600 грн (сказали, что посчитали с учетом скидки! Но я не просила скидку!) Предварительно сумма называлась около 1700 грн. Подробности дальше опускаю... Мастер признала, что она ошиблась, и готова меня перекрасить на следующий день. Цвет, в который перекрасили, смылся через 2-3 мытья головы.
Хотела забыть, как страшный сон. Но подруга все мои фото переслала Булавиновой Ольге с "благодарностью" ее рекомендаций. Потом было еще показательное "расследование" хозяйкой салона этого случая. Меня вообще скрыли из базы как клиента, за что уволили администратора ( так мне сообщили). Цвет и состояние перепаленных волос Ольге понравился и она возместила мне 880 грн за то, что корни действительно "желтили"! Но все остально было выполнено на отлично, поэтому возврат только за неправильно окрашенные корни)))) Я поинтересовалась, почему они не выставили мое окрашивание в своей ленте в Instagram, сказали, что выставят и они гордятся результатом! Но прошло больше месяца, а так ничего и нет))
Missis Fox,ну у Доли, которого тут все хвалят не дешевле. Цена, конечно, космос, а результат обидно ((( удивлена таким результатом... Я наоборот только Оле свой блонд доверяю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да ладно, ты у него была? может быть цветное стоит дороже, но явно не 1700. я последний раз платила 580 грн за стрижку и покраску в один тон, но с оттенком медным. Несколько цветов смешивали.
kosmomiss,ага! Для объёма делала" панночка, нечего было лечить. Волосы на месте залома от коклюшки просто отпадали. Пришлось коротко подстричься и два года ждать, пока они отросли до исходной длины.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»