kosmomiss,ну есть же наверное и удачные примеры прикорневой завивки. Если мне попалась криворукая мастер, то это не значит , что сама процедура плоха.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще, если честно, все опытные и именитые мастера, у которых я потом обслуживалась, все были однозначно против прикорневой завивки. Объясняли, что участок залома на волосе у корня быстро отрастает, завиток опускается ниже и ниже и получается непонятно что.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Пару месяцев назад муж "постригся" в барбершопе напротие эспрессио на сталеваров. Обнять и плакать. Попросил равномерно убрать длинну, а ему взяли и выбрили по бокам двумя движениями, он так обалдел, Что не успел ниче сказать. После этих боковинок отошел от шока и уже сказал, на что "мастер" ответил, что всех так "стригут" , хотя перед стрижкой сказал, что все понял. Короче пришел домой - мало того, что стрижка ему вобще не идет, так она косая кривая, сзади волосы на разный уровень выбриты, у него и так мало волос, стало еще меньше. Просто кошмар. Недавно отросли и пошел к своему парикмахеру и сделал нормальную стрижку. Своим лучше не изменять. Хорошо, что повесля на рекомендации не до свадьбы
А кто из блондинок куда ходит на окрашивание корней?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу сообщить всем всем всем! В городе Запорожье 4-й Южный микр-н ост.Амстор расположен "салон красоты и солярий" Eclat, в котором не соблюдаются санитарные нормы проводимых процедур, а также "мастера" не ценят клиентов. Это заведение по истине заслуживает нахождения в черном списке любого уважающего себя человека.
Я в шоке от прочитанного... ...поняла что мои истории с мастерами-парикмахерами только лишь маленькие неприятности Не могла никак найти мастера на свою челку, вместо длины "по брови", ходила с челкой которая "до середины лба" Успокаивала себя тем что волосы не зубы отрастут и ждала... Одному мастеру пыталась объяснить как я вижу свою челку, на что мне ответили "сама знаю как стричь"((( Сейчас есть хороший мастер , Слава Богу)
Девочки, в связи с переездом, вынуждена искать нового мастера... В районе БЦ/Украина, плюс-минус пару остановок. Мастер который умеет работать с длинными кучерявыми волосами. Выручайте!
Хочу порекомендовать парикмахера на бабурке, за диволендом, в розовом доме парикмахерская элит, мастер Тома стрижка и покраска мне понравились, красилась в один тон. Все обошлось в 250 грн и краска не эстель, которую я очень не люблю.
Pussycat,делала год назад там мелирование- ужас ужас : неравные отступы от корней, 2 см от корня сделали и волосы мочалка только имя мастера даже не уточняла, возвращаться не думала. Может сменился, бо у них давно висит объявление о наборе мастеров Теперь всегда терплю до своего привычного мастера
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,в районе советской на квартире Юля парикмахер Больше 13 лет уже, изредка забегала куда то мелирнуть корни, когда срочно надо или к Юле не встряла. Обычно разочаровуюсь в таких "набегах" В натали на бул строитилей ходила на мелирование к Лене давненько, и красила других клево, но она в киев уехала
Ищу парикмахера, который умеет работать с вьющимися волосами (понимает, в какой части завитка можно состригать) и прислушивается к пожеланиям клиента. Район и стоимость значения не имеют. Кроме тех, к кому запись за полгода