Девочки бухгалтеры, может кто знает, подскажите пожалуйста больничные входят в отпускные? Я с 17.05 по 18.06 была на больничном, а в начале июля хочу идти отпуск вот и волнует будут больничные считаться или нет? Я работаю на госслужбе. Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то штрафы за невыплату суточных. Перед командировкой не выплатили и после командировки уже почти месяц прошел и все никак. Спасибо
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
18:42 После 14:00 27 июня 2017 г. вирус Petya атаковал сервера Государственной фискальной службы. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь ГФС Наталья Непряхина."Ситуация меняется каждый час. На данный момент зафиксирована мощная хакерская атака на компьютерную сеть службы, отключены некритичные элементы сети. В штатном режиме работает таможенное оформление. Прием электронных документов (отчетности, налоговых накладных и других) временно приостановлен с 18:00 27 июня 2017. Все электронные документы, поступившие в ГФС до 18:00, будут обработаны днем принятия", - уточнила она.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
vik, Анастасія, Так а вирус ваши компы заблокировал и программисты все наладили или работает все, потому что вы не подцепили этого "петю"? Нас вирус не пропустил, реально сервер был заблокирован и часть информации и установленных программ слетели, но программисты 1с нам спасли.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
vik, Анастасія, Так а вирус ваши компы заблокировал и программисты все наладили или работает все, потому что вы не подцепили этого "петю"? Нас вирус не пропустил, реально сервер был заблокирован и часть информации и установленных программ слетели, но программисты 1с нам спасли.