[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Pani777, заказ на 7-8 лет цвет кроме белого желательно 5.Изображение 1-8 л цена 64,80 1-2 3-4 _Nusha_(цвет любой кроме персик) 5-6 ElenaMilana((цвет можно розовый,пудра,желтый,красный) 7-8
ElenaMilana,брюки 5-8,9-12 л 160,80 кофточки 2-9 л 86,85 по замерам такие же как с бантиками-ставить на сбор? на кофточку серую бронь,оплата есть IryskaLikyska,отметила
Здравствуйте! В заказ: 2-6 л 61,50 Платье тянется(мои замеры на 5 л длина 53 см,ширина 26,5 размер = 2 года розовое или белое,ростовка собрана я так понимаю?
Забрать мне нужно 9 июля крайний срок, если к этому моменту не соберется - снимайте
Добрый день Pani777, поставьте меня пожалуйста в ростовку на 6-7 л 86,85 бирюза 1шт. и на 6л 102,92 1шт. цвет персиковая футболка и юбка малиновая. Спасибо