Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
marina, спасибо, попробую Классик. На раздачу 11/06 можно 20мл?
заказ принят, будет
ДЕВОЧКИ!!! РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ 11.06 в 18-00 в проезде Леваневского, следующая будет через 2 недели, кто планировал сделать заказ, просьба определиться до 12-00 субботы, т.к. все крема находятся на работе на Грязнова
ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ НА РАСПИВ!Бальзам "Пур Барбадос" Anna Lotan Barbados Pure Balm Тип кожи: жирная, комбинированная, чувствительная Назначение: тонизирование
Проблемная кожа максимально быстро придет в тонус, станет красивой, нежной и ухоженной.
Масла жожоба и оливы возвращают упругость и эластичность эпидермиса.
Сквален удерживает влагу в клетках. Обладая смягчающим действием, он выравнивает шероховатости кожи и лечит микротрещины.
Экстракт жимолости в силу большого содержания витамина С является капилляроукрепляющим средством, он оказывает антистрессовое и тонизирующее воздействие.
Витамин Е продлевает молодость кожи и способствует ее защите от негативного влияния ультрафиолетовых лучей.
Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице и не вызывая ощущения дискомфорта.
Наносить утром и вечером на лицо (включая контур вокруг глаз)! и шею легкими круговыми движениями.
Марина, добрый день! Подскажите, ожидается ли «Тройной эффект» дневной крем Anna Lotan Liquid Gold Triple Benefit Day Cream SPF 30? Подружка хотела взять 40-50 мл Или, может, что-то подобное посоветуете?
пока на распив не планирую брать, можно только заказать 50мл-цена 55евро
-- 07 июн 2017 14:40 --
Алискина мама, "тройного эффекта", к сожалению, пока не будет. Есть такой:Защитный дневной крем UVA/UVB SPF 25 Серия PRO ЦЕНА 75ГРН - 10МЛ
Функциональный уход и защита для деликатной, комбинированной кожи. Легкий дневной крем с широким спектром защиты от UVA/UVB. Нежная эмульсия формирует оптимальный защитный барьер для улучшения состояния жирной кожи с расширенными порами.
Содержит активные увлажнители на основе полисахаридов алоэ вера, обеспечивает комфорт, чувство увлажненности и матовость кожи в течение дня. Премиум - антиоксиданты (сложный эфир витамина С, экстракт водоросли Дуналиелла Салина ) введены в рецептуру и сводят к минимуму вредное воздействие свободных радикалов. В течение года, для профилактики фотоповреждений и сохранения молодости кожи необходимо регулярно наносить данный препарат (равномерно на лицо, избегая область век).
marina,нужен крем с сф фактором для кожи очень склонной к аллергии. И мне нужен увлажнение ( от последнего шелушение появилось), под глаза от черных кругов, и скраб или пилинг
Katarina89, c SPF есть Защитный дневной крем UVA/UVB SPF 25 Серия PRO ЦЕНА 75ГРН - 10МЛ. Лёгкий, деликатный.
Тебе , насколько я помню, делала алодем с витамином С в качестве антиоксиданта. Возможно он и дал лёгкое шелушение. Поэтому можно либо алодем в чистом виде использовать, либо подождать Бальзам "Пур Барбадос"Anna Lotan Barbados Pure Balm Тип кожи: жирная, комбинированная, чувствительная ( чуть выше о нём писала). Ожидаю в 20-х числах его
От чёрных кругов под глазами... Если круги от усталости, можно гель под глаза Гель для контура глаз (Anna Lotan Eye Contour Gel)10грамм-80грн. Если от загара- то могу сделать у себя на работе пилинг mandelacT, избавляет от темных кругов под глазами и выводит застойные пятна(процедура 50грн)
Скраб в наличии ананасовый 10МЛ-50ГРН и "Золотой" Anna Lotan Liquid Gold Golden Marine Scrub 5грамм- 30грн (он мягче и деликатнее)