Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
В этом году шершней как никогда раньше я и не знала шо воно таке
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Vlasta,мама три дня назад передала нам с дачи клубнику, в этот раз предупредила, что урожай уже пошел на спад. Так она у нас и появляется чуть позже, чем на рынках. Я всегда жду свою. Конечно, все зависит от сорта. Ремонтантная будет до октября еще. Но основные сорта уже
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Кира,приезжай Правда у нас пошла опять в рост цена. Но я таки успела хоть чуточку закатать vitaminkabv,да,только я не знала что уже время ,думала ,как и девочки,что еще только началась,но интуиция погнала на рынок и не зря
Тоже сегодня покупала, сказали, ещё разок привезут клубнику на следующей неделе и все не успели наесться. Морозы поздние, говорят, сильно повлияли таки на урожай(((
Тоже сегодня покупала, сказали, ещё разок привезут клубнику на следующей неделе и все не успели наесться. Морозы поздние, говорят, сильно повлияли таки на урожай(((
У свекрови клубника цветет полным ходом. Ранняя примерзла, а остальная жива и здорова. Домашняя должна на рынке быть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у родителей тоже клубника есть, как и в прошлом году. И у них она сладкая сладкая, на рынке уже сколько раз брала- и вечно такая кислая, что есть невозможно, а пишут и говорят, что сладкая!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)