А зачем с ними связываться? Альфонса ведь можно вычислить за 5 минут (вот моя сестра двоюродная только с альфонсами и общается т.к. ни умом, на красотой не блещет, а зарплата не плохая, промывание мозгов устраиваем ей всей семьей, но бесполезно... девушка и кредиты выплачивает за "любимых" и прочее - дура она дура и есть. Кстати, среди законных мужей альфонсов доже до фига!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Спасибо за прямую речь, но поиметь меня это пол беды...А вот иметь нас всех по нашей же близорукости или глупости или еще хуже слепоты и доверчивости. Я обожглась лишь раз но покопалась глубже в этом дерьме и увы я оказалось не первая и думаю не последняя и уВЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы
Вот и добре... 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, фото, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.