Так вроде ж СМИ высмеяли красную дорожку Кинотавра - типа колхоз на выезде.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну, Ходченкова не была самой безвкусной. В этом наряде был большой плюс - актриса в нем красивая была. Вот наряд ужасный, а она красивая Целлюлит дамы в красном забыть не могу. (а я комплексую.. а тут всё просто )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Santanella, это на Анголленко? Эта бабуля не здорова и этот наряд у неё не самый экстравагантный, сколько живу в ЗП помню её. Смеяться с больных людей это уже слишком как по мне, а не заметить по лицу, что она больна достаточно сложно
pchelka, да? Несколько лет назад со мной в маршрутке ехала тетенька, около 50 лет. ЛИЦО НОРМАЛЬНОЕ В желтых колготках, коротенькой белой юбочке а-ля школьница-выпускница и розовенькой кофточке. На плече - белая сумка со стразиками, на веках ярко-голубые тени В забитом 55-м автобусе только ленивый не осмотрел ее с ног до головы, некоторые откровенно хихикали, а тете пофигу
Анютанн, я к тому, что если это был "колхоз на выезде", то это не девушка из Сильпо черпает вдохновение у звезд Кинотавра, а они у неё. Так мне подсказывает логика.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Santanella, там только слепой не видит, что человек болен! Тем более бомжоватого вида, одежда всегда затяганная и грязная, поэтому ни о какой моде\антимоде говорить явно не приходится.
pchelka, а если та женщина больна, это автоматом тоже станет глумлением? Та же шизофрения проявляется эпизодически, иногда человек ведет себя вполне здраво большую часть времени Люблю я ЗЖФ - здесь и диагноз поставят, и ярлыки поразвешивают, и додумают то, чего нет... Приятного вечера!
Santanella, просто хочется, чтобы люди немножко задумывались, прежде чем сделать что-то, а особенно высмеять кого-то, кто как одевается - это вообще, в принципиально, личное дело каждого , а мода понятие ооочень субъективное, но ваше фото - для меня вообще крайность
Эта девочка-бабуля давным давно больна. Лет 7 точно ходит по Анголенко. Она всегда с бантиками и с макияжем девочки-подростка. Псих заболевание на лицо. Есть еще одна, с начерненными бровями, всегда в пальто. Рассказывает про инопланетян. Это не антимода, это просто больные женщины. Простите, но там и со спины, и сбоку и спереди видно - человек не здоров.