Пролистала буквально две темы в ее блоге и первые комментарии .. и ... таких как она хватает ... на лавочках сидят и все рассказывают как жить... точнее нет, все должны жить как они- все должны жить как она, остальных она презирает. Собственно вот. Счастливы все люди по разному, а не счастливы одинаково. Нельзя навешивать свои критерии счастья другим. Что-то ее жизнь в Европе этой истине не научила.
Ну она предлагает сделать фетишем страны и путешествия, а не вещи. Но по сути это тоже поклонение. И в ее религии "заплевывают" тех, кто не поездил, не повидал, а не тех, кто не модно одет. Так какая разница за что, если кого-то все равно осуждают?
Алёшкина, Для меня это повод видеть больше, чем старую/одинаковую/неуместную вещь. Внутренне порадоваться возможности человека гулять по Парижу, к примеру, даже если одет он стремно. Я много ржала и осуждала окружающих на отдыхе, но стоило не тратить драгоценное время на язвительные комменты.
А какая религия у Мило мне без разницы)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и ... таких как она хватает ... на лавочках сидят и все рассказывают как жить... точнее нет, все должны жить как они- все должны жить как она
Ага) А если человек при всем своем желании не может ни на Париж насобирать, ни на Ригу?.. так шо теперь, веревку-мыло в качестве аксессуаров использовать?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
и ... таких как она хватает ... на лавочках сидят и все рассказывают как жить... точнее нет, все должны жить как они- все должны жить как она
Ага) А если человек при всем своем желании не может ни на Париж насобирать, ни на Ригу?.. так шо теперь, веревку-мыло в качестве аксессуаров использовать?
Погодите, она ж сказала, что не путешествует, а живет там даже некоторое время. Так что никто не мешает мыть полы в макдональдсе Парижа, по дороге на работу и домой погружаясь в его атмосферу, пусть даже в старой шапке (собственно какой она еще может быть при таком раскладе ) но в целом, тот самый старый мем о старых кедах в Париже мне близок
Погодите, она ж сказала, что не путешествует, а живет там даже некоторое время. Так что никто не мешает мыть полы в макдональдсе Парижа, по дороге на работу и домой погружаясь в его атмосферу
нидайбох, лучше "шиковать" в Запорожье , чем мыть сральник в парижском маке. После такой работенки уже по фигу, по Елисейским полям идешь или по Кичкасу
Не-не, там у нее было ещё про всем рожать в 18, что вообще рвет как тузик грелку старые шапки и европейские кеды . Я даже не могу собрать в голове образ вольной жизни в кедах и слинге ... или это тоже треш по ее мнению и блин , ну это не мода , а философия.
лучше "шиковать" в Запорожье , чем мыть сральник в парижском маке. После такой работенки уже по фигу, по Елисейским полям идешь или по Кичкасу
Та не. Я сральники не мою, но мне намного приятней пахать не в ЗП. Хоть почти не вижу что вокруг, атмосфера и энергетика другие. Тот же ВК вспоминая - приятней грустить на Мальдивах офф...
нидайбох, лучше "шиковать" в Запорожье , чем мыть сральник в парижском маке. После такой работенки уже по фигу, по Елисейским полям идешь или по Кичкасу
Судя по количеству так называемых "заробитчан", далеко не все разделяют подобное мнение
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Судя по количеству так называемых "заробитчан", далеко не все разделяют подобное мнение
так не от хорошей же жизни здесь, они туда едут. Цель выжить, а не мир повидать.