Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Девочки, поспешите! Только и я с магазина....Осталось немного того, что предлагают со скидкой. Из четырех мною выбранных из каталога, купила только одну бусинку. Смысла ждать поступления нет. Распродают то, что осталось и на этом все
_______________________________ Доброта лучше красоты....
AgapovaJulia,мы наверное в понедельник попадём, а то и в среду ну значит не моё, если будет - куплю, а так... Я уже подостыла, но пару бусин докупить планирую всё же.
Я наконец-то выбралась в Пандору и докупила по скидке себе бусинку - сердце. Выбор вообще маленький был - всего около 10 бусинок, но я смогла выбрать. Пока я выбирала себе бусину их этого "разнообразия", папа с доцей стояли у других витрин и папа говорит доце - выбирай, что хочешь. Продавцов повеселил а мама ищет по скидкам. Я сказала, что ей рано ещё украшения покупать.