Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
а как туда попасть в ОДБ? просто так приехать? или запись есть какая-то? нам нужно проверить зрение, были проблемы и нужно снова посмотреть, но у другого врача. Может Оксана Павловна и Жанна Геннадиевна принимают где-то в частных центрах?
Вот меня тоже интересует как туда попасть, просто приехал и можно идти к любому врачу? карточка нужна какая то, записываться нужно или талон какой то брать?
А можно и мне телефоны врачей из ОДБ? Оказалось, что у ребенка миопия, проверились в Люксоптике, прошли у них курс аппаратного лечения - 1000 грн за 10 сеансов, после этого проверили зрение, сказали, что на каждом глазу теперь 0,95 (а было 0,8 и 0,6). После этого пошла к Поправке во 2-ю детскую - 0,6-0,7((