Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 шт. Орг.сбор:8% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки:5 рабочих дней Раздачи:на Металлургов Размерная сетка https://modniy-ostrov.com/info/size-network/ru
Дякую мне все подошло. Я оч довольна, что красное платье получилось розоватим) , размери, как по мне, немного бОльшие, чем в размерной сетке заявлено. Так что на меня все село)). Сиреневенькое платье удачно под резинку на талии, так что легко регулировать длину. И на мой164 рост даже не нужно обрезать. На девочек повише, тоже норм так как за счет резинку можно више ниже опустить. Желтий цвет плаття оооочень желтий. Такой бомбезний, что я завидую подруге, которой оно досталось. Отдельное ДЯКУЮ, что уделили мне время для персональной раздачи. Теперь я успею на весіллі бути в обновці. Дякую