Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 16:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 10:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
привет, девочки, сориентируйте, кто-то может подсказать в районе 1000 грн базы на Пересыпи? сама, конечно ищу, но толкового не нахожу...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 10:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: Глебчик

Очки репутации: 4
карамелька писал(а):
Sweetness писал(а):
карамелька, а вы на какую базу?

База ,,Троянда"
А вы где?

та я на август бронировала две) на федотке и на пересыпи, вот все в раздумьях))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Sweetness, у васеще есть время. ;)
Я привыкла к своей базе, менять не хочу и даже боюсь рарочароваться. В Кирилловке только последние 3 года отдыхаем, понравилось, сама неожидала. :-) Раньше только Крым, любимое место Профессорский уголок в Алуште. А теперь ,,маемо, те, що маемо" ehh

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
pchelka писал(а):
Холодно? Эти все люди моржи?

у каждого свое понятие "холодно", мы были на прошлых выходных, народу было так же как на фото и купались, но для меня да, холодно. Лично я в воду зашла на 5 минут 2 раза за 4 дня. Вода +19 - для меня ледяная. Сын вообще не захотел дальше чем по колено заходить, дочка окунулась разок. :dntknow: Ветер с моря обдувает, тоже не особо приятно, хоть на солнце и +26-27 градусов, все время в пупырышку кожа, и хочется укутаться, но надо было срочно загореть ha-ha потому на пляже массовку в купальниках мы все создавали yesss

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Limka, в моем понимании холодно, это когда в толстовке на пляже.
И да, Вы правы - у каждого свое понимание... Хорошо, что есть вебки, иначе я прочитав сообщение про " у нас холодно" решила бы не ехать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
хоть на солнце и +26-27 градусов

На солнце в Кирилловке ,градусник 37 показывал на прошлых выходных.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
pchelka, ну, пока я вся покрытая "гуськами" в купальнике загорала, мимо проходили и люди в толстовках и спортивных костюмах вилюровых ha-ha Так что не без того. Но тут не угадаешь, холодно ни с того ни с сего может и в августе стать. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Limka, мы прошли все побережье федотки, в поисках лагеря - ни одного человека в спортивном костюме не видела.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Мы сейчас на Пересыпи. Днем даже жарко было, солнце пекло сильно, потом тучами затянуло, ветер поднялся - да, прохладно. Сейчас опять солнышко. В общем, я хоть и мерзляк, но купаемся каждый день. Зато на пляже можно хоть целый день находится, а то в жару в 11 уже надо убегать. Так что, на море хорошо - приезжайте))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

Lakshmi, спасибо!
Я тоже подумала, что на море можно дольше находиться. Обычно тожебывали до 11и после 16 так часа полтора. Режим поменяем.)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 09:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: Глебчик

Очки репутации: 4
карамелька писал(а):
Sweetness, у васеще есть время. ;)
Я привыкла к своей базе, менять не хочу и даже боюсь рарочароваться. В Кирилловке только последние 3 года отдыхаем, понравилось, сама неожидала. :-) Раньше только Крым, любимое место Профессорский уголок в Алуште. А теперь ,,маемо, те, що маемо" ehh

Спасибо) Я спрашиваю, потому что до сих пор в поиске crazy При этом понимаю, что риск, но так хочется найти хорошее местечко. Ребенок на Азове еще не был, в Одессе было холодно, привезли оттуда ларингит и первый раз был ложный круп((, в поезде ехал с температурой свыше 39, думала, поседею там. совала свечи, нурофен в рот, тихий ужас короче. Потом дома три недели лечились, а у меня герпес на полспины вылез))) Оздоровились ha-ha2

В Железном Порту очень тепло было, и также очень грязно, с толпой народа. Ну и поезд Харьков - Херсон - это что-то))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lakshmi писал(а):
Мы сейчас на Пересыпи. Днем даже жарко было, солнце пекло сильно, потом тучами затянуло, ветер поднялся - да, прохладно. Сейчас опять солнышко. В общем, я хоть и мерзляк, но купаемся каждый день. Зато на пляже можно хоть целый день находится, а то в жару в 11 уже надо убегать. Так что, на море хорошо - приезжайте))

сил нет, как хочется dreams

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

Sweetness, боже как я вам сочувствую!
У меня был подобный ,,отдых". Заболели дети орви с температурой выше 39. Одно хорошо, до от'езда кризис миновал, дети были слабые, но хоть не температурили. Дело было в Алуште...
Долго вспоминала с содроганием...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

Мы в Кирилловке. Облачность переменная, на солнце жарко, в тени тепло, ветерок обдувает.
Море прохладное, но не критично. Такое по ощущениям обычно Черное в июле. У линии прибоя зеленые водоросли,, типа укропчик", не видела раньше такие. Купаться можно, но не злоупотреблять, проплыла пару раз - приятно.
Завтра по прогнозу будет прохладнее, найдем развлечения.)))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017 05:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: Владик и Артур

Очки репутации: 9
Здравстуйте.Едем на б.о.Энергодар.Напишите пожалуйста к чему быть готовыми,плюсы-минусы пожалуста!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017 07:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Вот мой отзыв двухгодичной давности. В этом году мы тоже туда едем, посмотрим как будет :dntknow:
Nataly писал(а):
Отзыв о базе Энергодар:
Номер - у нас был Стандарт+ - с телевизором (условным, очень маленьким), холодильником (хороший), кондеем, туалетом и душем(душ условный, дырка в полу и шланг с распылителем на стене -D ), горячая вода по часам утром и вечером. В номере новая мебель, но очень скрипучие пружины в матрасах. В принципе очень даже неплохо, только цвет обоев меня убил - бордово-красные -D
Пляж достаточно широкий, но с навесами очень проблематично, есть узенький маленький, место занимают рано утром, в пол-шестого вообще мест уже нет. Мы один раз попытались оставить с вечера подстилку, так ее какая-то тварь редиска просто взяла и выкинула на пляж, а свою постелила :dntknow: Мы потом просто ходили на пляж базы Металлург, там не так много людей и гораздо больше навесов, в 9.30 свободно можно было найти место в тени yesss
Места для гуляний - есть площадка детская, машинка с маленькой горкой, два каких-то детских тренажера и пару пружинок-качелек. Помню мы года в 4 Илюхиных забредали туда - ему было очень интересно, в этом году тоже тусил там иногда, но без восторга, особенно если с компанией не складывалось.
Питание - еще раз - за профсоюзную стоимость очень даже неплохое. За полную - ну как бы с натяжкой. В первые дни была овощная нарезка. потом к концу она куда-то постепенно испарилась -D Фруктов не было ни разу -/no/- Не. вспомнила - были зеленые бананы 1 раз - по 2 колечка. Во все приемы пищи есть первое и второе. На завтрак есть выбор - молочка или сухие хрустики в молоке. В обед выбор первого блюда - борщ-суп, солянка-рассольник и т.д. Первые два дня заезда было очень приличное мясное - котлетки, биточки, но потом 4 дня на завтрак - сосиски-сардельки, иногда их и на ужин давали. Были два раза голубцы, тушенные сердца в сметане, ну и курица конечно yesss На ужин помимо основного блюда из 7 дней - 3 дня давали йогурты, остальное время оладьи, запеканки, вареники. Ну и на гарнир всегда был выбор из двух каш - гречка, рис, арнаутка, пшеничная. Были макароны и рагу yesss Но самое ужасное - это очередь за едой. Там самообслуживание - берешь поднос и вперед по раздаче. Мы были втроем, так вот муж ходил по два раза и я один, чтобы все забрать на нашу семью. Очень неудобно. И крики и истерики маленьких детей, стоящих рядом с родителями в очереди (одних же их не оставишь за столиком) - это вполне объяснимое явление, которое сопровождало практически все приемы пищи ehh
Комар - это ужас этого года yesss
Анимация - есть там женщина, которая сидит в библиотеке, и иногда по вечерам что-то для деток устраивает. Но опять-таки - на возраст 3-5 лет, старшим уже не интересно. -/no/-

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017 16:04 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 10 дней
Семья: Самая любимая!
Детки: Солнышко-Сонечка

Очки репутации: 2
Девочки,кто был на базе Автомобилист,что на Пересыпи,или что то писал уже тут на ветке?С ребенком нет времени читать...Как там?Говорят есть на базе новый номер двухкомнатный,отдельный домик,с кухней.Я его забронировала уже,едем с маленьким ребенком.Хочу узнать,если кто отдыхал там,как???Или что то другое искать пока не поздно..Преимущество-кухня своя, чтоб готовить и две комнаты,чтоб малышка спокойно днем спала и никто не мешал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130  След.