У меня тоже все розы зацвели. Красота такая в саду. На прошлой недели освобождала клумбу с розами от ветреницы. Ужасное растение. Когда цветет конечно миленькое,но размножается с огромной скоростью и вывести ее потом очень сложно.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Lemongrass,очень жалко, такая красивая белая розочка Я вообще балдею от роз всех расцветок кроме красных. Особенно нравятся жёлтые и розовые. А вот розы в саду моих родителей
calymera,спасибо, мы ими любуемся тоже А ещё хочу рассказать что 2 года назад у нас в сп я купила комнатной розы саденци. Пришли они, мне показалось что по размерам это совсем не комнатная м отдала родителям на высадку в открытый грунт. Саженци назывались мандариновая роза. Вот уже 2 года они прекрасно живут в грунте открытом, папа их прикидывает на зиму и они чудесно переносят холода. Некоторые уличные розы не перезимовали в этом году, а эти замечательно. А самое главное то аромат мандариновой розы. Пахнет сладким карательным мандарином, лучшего запаха розы я ещё не нюхала.
Динара,желтые- это что-то! А у меня расцвели новые английские: Невероятная Графиня Астрид Любуюсь своей и ее сестрицами в интернете: https://www.google.com.ua/search?q=роза+графиня+астрид+фон+харденберг&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiD0deXgcjUAhXJCpoKHWR4C3kQ_AUIMSgB&biw=360&bih=560 Фантастический сорт, окрас лепестков от черного до чернильного и необычного алого... И еще немного ароматных: