Девочки, а какое кабельное есть на 4-ом Южном? Чтобы в пакет не навязывали телефон или интернет. Запорожэлектроснаб не предлагать, достали они меня
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а какое кабельное есть на 4-ом Южном? Чтобы в пакет не навязывали телефон или интернет. Запорожэлектроснаб не предлагать, достали они меня
у меня Триолан совершенно бесплатное телевидение с кучей каналов, Интернет предлагали но не навязывали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Просветите меня, плиз! Если подключать кабельное то нужно еще покупать или брать в аренду тюнер? Или есть варианты без него? (смарт ТВ уже нашли, но у нас только один телек его поддерживает, а нужно на обоих)
Питання до тих, у кого кабельне на Пісках. Вони перед Новим роком нібито обіцяли підняти вартість, і в пункті ЗСС оголошення висить про подорожчання, а на сайті ЗСС стоїть стара ціна за мій пакет - 20 грн. Хто скільки сплачує?
Воля опять дорожает, с 1 июля на 20 грн, только что пришло сообщение. Нет сил уже. А переходить некуда. Есть альтернатива - Триолан, но набор каналов плохой, очень любим разные National geographic, FOX и т.д. а на триолане их около 3-х шт. и все
Воля опять дорожает, с 1 июля на 20 грн, только что пришло сообщение. Нет сил уже. А переходить некуда. Есть альтернатива - Триолан, но набор каналов плохой, очень любим разные National geographic, FOX и т.д. а на триолане их около 3-х шт. и все
Отказались от услуг "Воли". Лопнуло терпение Качество каналов ужасное, сплошные рябь и волны. Смотреть такое на большом хорошем телевизоре - это просто извращение. Из заявленных 42 каналов реально ничего стоящего кроме Дискавери и Джеографик и смотреть-то нечего. Половина каналов так вообще просто отстой какой-то. Как-то года полтора назад звонили им на гарячую линию, на просьбу наладить качество каналов услышали в ответ "переходите на цифровое ТВ", сказали что откажемся от их услуг - ответили "да пожалуйста". При наличии интернета как-то ТВ отошло на задний план, некогда было заниматься поиском альтернативы, и мы забили на это дело. Но в последние полгода "Воля" стала поднимать цены чуть ли ни ежемесячно. Стал вопрос "а оно нам вообще надо?". Пошли писать отказ от кабельного. И вот тут выяснилось, что нам готовы и наладчика прислать и другой пакет предложить. Но мы уже не захотели. С первого июня мы теперь вообще без кабельного ТВ. Но муж как-то без особых трудностей (говорит телевизор сам каналы нашел) настроил в ТВ 17 цифровых и 12 аналоговых каналов. Цифровые показывают так - что я была просто в шоке. Такое качество, цвета, четкость изображения. После "Воли" - просто супер! И что интересно - абсолютно БЕСПЛАТНО! Дискавери и Нэшэнэл Джеографик конечно нет, это жаль. Но их программы можно и в интернете найти.
Меланья, нас тоже Воля напрягает все сильнее Каждый месяц в платежке новая сумма. На июль опять поднимают. На кухне уже с полгода Т2 - качество просто супер на древнем самсунге, В комнатах плоские на воле нервно курят давно бы отказалась - семья смотрит Дискавери
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.