меня кумарила одинаковая одежда и я ее все время как-то разбавляла и передылывала то юбку обрезала и на ходу подшивала, то рубашку приталила и добавила кружева
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, на фото есть один парень с Запорожья. Вдруг тут на форуме есть его жена и узнает мужа
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Звертаємо Вашу увагу, що першочергове право на оздоровлення та відпочинок мають діти, які потребують особливої соціальної уваги та підтримки, а саме: діти-сироти; діти, позбавлені батьківського піклування; діти, один із батьків яких загинув (пропав безвісти) у районі проведення антитерористичних операцій, бойових дій чи збройних конфліктів або помер внаслідок поранення, контузії чи каліцтва, одержаних у районі проведення антитерористичних операцій, бойових дій чи збройних конфліктів, а також внаслідок захворювання, одержаного в період участі в антитерористичній операції; діти, один із батьків яких загинув під час масових акцій громадянського протесту або помер внаслідок поранення, контузії чи каліцтва, одержаних під час масових акцій громадянського протесту, діти, батьки яких загинули від нещасних випадків на виробництві або під час виконання службових обов’язків, діти-інваліди.
Вопрос назрел по поводу местного лагеря- Юний локомотивец. Был кто? Есть ли горячая вода и какие санузлы ( улица или в корпусе) что из себя представляет бассейн. Буду рада любым отзывам!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Инкакартинка,подскажите пожалуйста,если знаете. Ситуация такая: путевки детям инвалидам предлагают, но при этом есть список диагнозов, с которыми разрешение не добиться. Я так понимаю, что могут разрешить лагерь в черте города. В такие лагеря путевок льготных нет вообще?
может кто еще и отзывов подкинет о Меотиде Приморска
по впечатлениям прошлого года - отличный вожатский состав, ни минуты покоя и скуки, крайне простые бытовые условия))) типичный советский пионерлагерь со всеми строениями и коммуникациями тех полей - но дети этого всего не замечали
может кто еще и отзывов подкинет о Меотиде Приморска
по впечатлениям прошлого года - отличный вожатский состав, ни минуты покоя и скуки, крайне простые бытовые условия))) типичный советский пионерлагерь со всеми строениями и коммуникациями тех полей - но дети этого всего не замечали
Спасибо, немного успокоили, главное - чтобы детям было весело и не скучали.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, в прошлом году ежедневно имели представление о том, чем дети занимались благодаря страничке лагеря ВК - вожатые и старшие дети активно выкладывали фотоотчеты Где в этом году можно наблюдать - не знаю, может в ФБ тоже есть их группа.
Более опытные мамы, что давать ребенку в лагерь кроме одежды?
все для мытья головы, тела, зубов. Панамку, крема от солнца и после загара, коврик для пляжа, фумигатор и чтото от укусов комаров(уже имеющихся), полотенце(можно несколько штук), расческа, заколки, резинки для волос, какие то игрушки, раскраски, пижама, телефон и зарядка, несколько пар обуви(для пляжа, босоножки, кроссовки), м.б. лекарства. Сладкое и деньги(не много)! Обычно на сайте лагеря есть минимальный перечень необходимых вещей.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Инкакартинка,подскажите пожалуйста,если знаете. Ситуация такая: путевки детям инвалидам предлагают, но при этом есть список диагнозов, с которыми разрешение не добиться. Я так понимаю, что могут разрешить лагерь в черте города. В такие лагеря путевок льготных нет вообще?
Привет.Я не сталкивалась с таким,но смотрела лагеря прошлого года, все вне города, морские.В этом году тоже Приморск, Бердянск, Кирилловка, Одесса, Алтагир, ну и Артек
Инкакартинка,заведующая поликлиникой говорит,что может оформить только если кардиолог даст бумажку,что не противопоказано. И в школе говорят,что нужна бумага из поликоиники.