calymera, и я. Но я знаю точно, что какая-то электричка ходит Днепопетровск-Геничекс. Мои родители нею катаются между Запорожьем и Васильевкой. Но билеты обычные на нее, в пригородных кассах, цена как на все электрички.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Купила билеты через телефон, а теперь сижу и думаю, надо ли их распечатать?
Там должно быть написано.Если Посадочный билет,то не нужно,там так и написано Если просто бланк заказа,то написано,что НЕ является билетом и нужно распечатать в кассе перед отправлением По крайней мере при покупке на сайте Укрзализници так) Или Вы имеете ввиду саму бумажку выводить на принтер или нет?
Miracle777, да бумажку! Не стала рисковать и распечалала, далеко нам до Европейского уровня, то сканера нет, то комп завис. Летали в Анталию, года три назад, так люди телефон прикладивали к аппарату и никаких бумажных билетов