всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Nesta, фитиль в жару - спасение! и вообще, помощник здоровский можно уехать и не опасаться, что растения погибнут... пользуюсь Класманом, добавляю только перлит в соотношении приблизительно 3 к 1, фитиль толщиной 2,2мм и для стандартов, и для мини
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Омолаживала голову seeks big ben и нашла перлит- решила попробовать перевести, т.к.жара бешеная у нас)))) посмотрю что выйдет))) надеюсь на удачный первый опыт вроде и сорт неприхотливый
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я теперь не знаю что делата с этими фиалками : она оторвала кусок , я пересадила , вышло 2 кустика (посмотрим как приживется). еще мои старые обычные фиолетовые 3 куста, 2а из которых нужно рассаживать.