Дурацкий фильм,в лучших американских традициях,хотя и были моменты,когда я смеялась,но выше тройки я его не оценю
Согласна, фильм действительно пошлый и дурацкий. Начала смотреть с надеждой, что он будет интересный, но от пошлости начало тошнить... Поэтому досматривать категорически не захотелось, такого "шедевра" я еще не видела.
Полетта Сначала смотрела фоном, но в итоге отложила все дела и уселась смотреть Лёгкая французская комедия, с элементами черного юмора , особо нравственным лучше не смотреть
А в этом году какие-то действительно смешные комедии выходили? Я даже забыл, когда достойную смешную комедию смотрел. Без драматических вкраплений или тупого сортирного юмора.
_______________________________ Пока есть жопа,приключения не закончатся.
Из свежего - мне очень понравился "Новогодний корпоратив", хотя сейчас фильм немного не по сезону Юмор местами пошлый, но не туалетный. Я давно так не смеялась Дженнифер Энистон как всегда на высоте, у нее не главная, но очень важная и яркая роль
Из свежего - мне очень понравился "Новогодний корпоратив", хотя сейчас фильм немного не по сезону
Мы тоже посмотрели, неплохая комедия
Fyshe4ka писал(а):
Дженнифер Энистон как всегда на высоте, у нее не главная, но очень важная и яркая роль
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -