Олененок,моя дочь сейчас в "Факеле", ничего особенного не делали, просто дали путевку. И за это спасибо школе. Лагерь находится на въезде в Бердянск. Огромная территория, думаю, ещё корпуса буду строить, есть место. Туалет и душ рядом с каждым корпусом, есть горячая вода. ДОЛ специализируется по органам зрения. Пляж не большой, есть навесы. Территория закрытая, так просто не зайдешь.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Олененок,моя дочка поехала в Факел (Бердянск) на первый заезд, по её словам этот лагерь лучше всех, а Меотида ей вообще не понравился, говорит вода воняет, купаться водили 3 раза в неделю Еда не вкусная и мало, кровати старые, в комнате на 6-х один шкафчик и 2 тумбочки.
такое ощущение, что мы о разных Меотидах говорим))) И кстати, в Факеле в позапрошлом году малышня (самые младшие отряды) была не в современных корпусах, а в бараках, по 10 или около того человек в комнате, душем-туалетом на улице и т.д. Так что там тоже условия разные могут быть)))
то же самое значит. А старшие отряды при этом в современном корпусе, с плазмой на этаже, диванами и санузлами внутри, в блоках (в блоке, если не ошибаюсь, 2 комнаты). Мне эта несправедливость по отношению к маленьким не понравилась
Олененок,моя дочка поехала в Факел (Бердянск) на первый заезд, по её словам этот лагерь лучше всех, а Меотида ей вообще не понравился, говорит вода воняет, купаться водили 3 раза в неделю Еда не вкусная и мало, кровати старые, в комнате на 6-х один шкафчик и 2 тумбочки.
Был ребенко в том году. понравилось очень и самам территория. по мне на хорошая. охрана на входе. что меня очень обрадовало))Весь день дети заняты, свободного времени почти нет)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!