СП-3: собираем. Кстати, цены на шторы-нити стали приятнее на 5рн
Собираем СП по шторам-нитям. Также представлены короткие готовые шторы, тюль, шифон, органза, атлас, тафта, монорей... Есть заколки и магниты для штор. Сотрудничала с этим поставщиком 5 лет назад - все остались довольны (ниже есть реальные фото штор-нитей моих клиенток).
У поставщика теперь 2 сайта: минимальный заказ 1500грн и берем поштучно и пометрово. Рулоны на сбор не ставлю, заказываю ровно столько, сколько нужно заказчице (исключение - тесьма, т.к. цена хорошая и качество проверено годами)
Что такое шторы-нити? Как их использовать и ухаживать за ними? Ответы на эти вопросы вы найдете на сайтах поставщика. А также много другой полезной информации о разного вида шторках.
Условия СП: 1)Ставка СП 15% (прибавляем к цене сайта) 2)Минимальный заказ 1500грн. 3)Возврат и обмен - только в случае брака. На брак проверяю лично. 4)Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5)Доставка в течении 3-5 дней после оплаты поставщику. 6)После отправки заказа поставщику отказы не принимаются! 7)Раздача на Металлургов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алена МВД, ок, тогда я вечером посмотрю, может выберу чего-то из тюлей. лучше, наверное сразу в рознице смотреть, вряд ли найдутся единомышленники по узору и цвету