Tu-sia,с 25 июня по 12 июля вторая смена Одиссей, уже должны предложить. Я отправляла в первую смену льготника, во вторую тоже готовлю. Вообще, если отказываться и перебирать, можно и не дождаться, мест мало выделяют.
Инкакартинка,да я понимаю,что можно остаться и без путевки, но дети на Хортице сейчас, обидно будет увозить, путевки ж купили.. Интересно,что у одного в школе на вторую смену предлагают только Кирилловку, у другого кроме Кирилловки есть Приморск и Алтагир
А охрана и закрытая территория разве не во всех лагерях? Я по-другому не видела, думала это норма
а в Лазурнойо радуге, где мы были до этого особо охраны нет. либо дети и все и то то есть , то нет их на КПП
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Tu-sia,с 25 июня по 12 июля вторая смена Одиссей, уже должны предложить. Я отправляла в первую смену льготника, во вторую тоже готовлю. Вообще, если отказываться и перебирать, можно и не дождаться, мест мало выделяют.
Нам никак не подходит, и сразу это оговаривали, так что надеемся на третью смену. В это время у ребенка спортивный лагерь...