Мне тоже больше всего Катрин нравится и еще Наташа (девственница). Вряд ли я думаю она таковой является, хотя кто его знает Если из этих девочек выбирать, то наверно больше схожесть характера с Наташой (если не брать во внимание девственность )
А бесит девочка, которая гримасничает. Какая то она не очень адекватная
а мне сложно сказать...я как Солянка сборная))) часто бываю как Ирина... с одними мужчинами веду себя как Аннет.. (ой! вела... я ж замужем))) ) с другими как Влада (ну, та которая как мужик)... иногда находит и я как Марина (если правильно помню имя - та что морды корчит).... Короче , я по знаку Близнецы, так оно по жизни и подтверждается... всё завасит от настроя!!
Я тоже в каждой себя немного узнаю)) Бывает тоже как Ирина думаю чтобы меня завоевать надо столько роз подарить)))) ( но я хоть думаю, а она прямиком говорит это)))
Интересное шоу было. Жаль что нет продолжения. По совему полезное и я для себя даже пару советов почепнула. Да и вообще не пошло, а поучительно и задорно. Если будет еще один сезон обязательно буду смотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.