а мой мелкий тоже гуляет после полуночи и до двух)) вот и сейчас по ребрышкам мне топчется лапушками своими - поэтому не спим
Vikysya87 писал(а):
Девочки подскажите где можно купить альбом беременности и новорожденного, чтобы там записывать состояние во время беременности, повставлять фотки с УЗИ, а потом уже фотки малыша....есть ли вообще такие у нас альбомы?
посмотрите в книжном магазине на анголенко - кажется там раньше Океания была. я там видела несколько месяцеа назад альбомчик такой.
мы в прошлый раз делали в диасервисе - там нам видео записывали (фото, кажется, тоже делают) - еще можете с собой фотоаппарат взять и поснимать - доктор сам предложил но вот записанное "вдео" это нечто - муж специально для этого программу потом искал. и еще будет очень долго воспроизводиться, если компьютер не очень. там принцип какой-то что не как видео, а как по кадрам (некое подобие слайд-шоу, когда фото просматриваете). для простоты дальнейшего просмотра и уменьшения размера файла лучше перевести в формат .avi и тогда уже можно и самим смотреть и родственникам показывать без проблем.
все возможно ,интересно после рождения поведение меняется , ну я имею ввиду если в пузике ребеночек шустрый то и после рождения такой же
Необязательно , у меня Полина все время в животе ночные гулянки устраивала , а как родилась золотое дите спокойная и сонька была "поели можно и поспать "(как в мультике про дюймовочку )
какое счастье! я вот слышала у некоторых каждые 45 минут детки кушать просят, это очень тяжело