всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
mirt777, спасибо! мне понравилось так фотографировать иначе и правда не передашь крошечный размер этих миниатюрных красоток... а они же тааакая прелесть! куколки!!
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka,очень красивая расцветка: фантастическая ,космическая вспышка ещё и махровая, крупная! Vlasta,на форуме быстро найдутся желающие а после пересадки цвести как начнут:) Немножко моих: Сорт не знаю, но кидается шапками.Правда в этот раз как-то шапка съехала, кривенько Жемчужный Зефир Сорт не знаю.Рассаживала из одной розетки. Одна зацвела фиолетовым с каймой, а вторая просто ярко синим. Нужно будет в сл. раз сфтотографировать, когда одновременно зацветут Люблю за крупные цветочки, хотя цветёт не шапками. Может ещё всё впереди:)
Tanya3, так ото ж! а он такую красоту в урну! как увидела! И розетка что надо - ровная, черепичкой А он - в урну! Говорит - такой окрас уже много раз был... и сравнил с L-Rover... у меня был второй
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!