Недавно сделала заказ на сайте "Gepur". Долго решалась, так как когда-то видела про них не очень хорошие отзывы: то на качество люди жаловались, то деньги на карту переведены, а посылки не видать, или с доотправкой проблемы какие-то. А потом забрела в их группу в ВК, а там фотки вещей реальные, присмотрелась к тому, что хотела, на фото очень даже понравилось, и фотографий очень много, решила все-таки сделать заказ. Ждать пришлось недолго, не дольше трех дней, и посылка у меня. К качеству претензии есть небольшие только к одному платью, шов у кармана начал расходиться, а так в принципе покупками довольна.
До скачка доллара заказывала постоянно с американских сайтов. Потом начали цены пугать, а сейчас по сравнению с нашими опять выгодно, пора возобновить покупочки
Я 90% одежды и обуви покупаю онлайн. Последние полтора года подсела на Моднукасту. Делала неоднократно возвраты, деньги всегда возвращали без проблем. Несколько раз я, правда, под конец регламентированного срока возврата денег звонила, напоминала о себе, но ни разу возврат денег просрочен не был. У них по правилам возврат денег в течение 14 дней со дня получения возвращенного товара. Сейчас они мой товар получили 12 июля, по сей день не могут возврат денег оформить. Звонила уже 4 раза и каждый раз: да-да, мы написали в бухгалтерию
Cфинкс, у меня нет проблем с качеством товара, и нервы я с ними не портила до сегодняшней ситуации. Кроме качества, в природе существует еще большое кол-во причин для возврата одежды и обуви. И альтернативы особо нет для такого сочетания качество-цена (надо караулить, шлака тоже много, как везде)
Я тоже к одежде Гепюр присматриваюсь, платья очень нравятся, я так поняла, что они работают только по предоплате, наложеным платежом нельзя сделать заказ?
Мариш_ка, только полная предоплата Меня еще смущала их "доотправка", долго из-за нее заказ не решалась сделать. Но все обошлось, все заказанное было в наличии, и мне пришли все 5 вещей сразу.
Девочки, а кто-то покупает себе нижнее белье в интернет-магазинах? Посоветуйте с хорошим выбором и не сильно заоблачными ценами, пожалуйста. Ищу себе короткий корсет для съемки, и что-то все не то.
Я на ламоде комплект платьев заказала. Все никак не дождусь посылку Там и так доставка не быстрая. А вчера еще смс получила, что по тех. причинам доставка на пару дней задерживается. Сапоги резиновые на модной касте весной заказывала, там как-то быстрее посылка дошла.
Pussycat, муж постоянно себе у них заказывает. И качество, и цены ему более чем нравятся. Особенно если скидки. Доставка прям под подъезд, кажется, от суммы 700 гривен.
а кто заказывал одежду в интернет-магазине lamoda?
знакомая заказывала. Классно, что можно еще по брендам искать. Зимой смотрела шелковую блузку в Befree (Ашан), стоила 780 грн, на сайте нашла около 400 грн.
А вчера еще смс получила, что по тех. причинам доставка на пару дней задерживается.
Доставили посылку, как и предупреждали, с задержкой в два дня. Сейчас вот приспичило у них еще заказ сделать... Полдвенадцатого ночи, я думала, там на телефоне в такое время не будет никого, обойдусь смс-кой, или утром позвонят, а они перезвонили