Lenz, УДАЧИ!!! Не переживай, ты просто заснешь, а потом проснешься еще на шаг ближе к своей мечте
-- Пт апр 15, 2011 9:34 am --
Ты будешь делать в 5 роддоме? Во сколько по деньгам это обходится? Держу за тебя кулачки @@@, чтоб все "неполадки" тебе там устранили
Спасибки за поддержку! Буду делать в 5- роддоме. Операция стоит 4000грн. + за палату (если получится, то будет одноместная палата, сколько выйдет пока не знаю).
Девочки! Всем привет и спасибо за поддержку! Рассказываю как у меня "прошла" операция. Приезжаю в больничку в спортивном костюме с вещами, а мне говорят доктор заболела и операция переносится! Я в шоке, два дня ощущение, как будто что-то потеряла! Капец! Потом подумала,может так и надо? Может оно и к лучшему? Сейчас в итоге сижу дома, занимаюсь хозяйством, я-то отпуск специально на работе взяла. Муж пообещал как компенсацию, свозить меня на праздники куда-нибудь. Итог: еще один месяц ожиданий и страхов! Я в шоке!
YLIA,Натулечка,каюсь, девченки, сама об этом подумываю. Тем более муж мой золотой в Крым меня везет. Сегодня ночью отчаливаем. Всех целую. Спасибо за пожелания!
Девочки всем привет! Два дня назад прихватила левая сторона. Сегодня пошла на узи, а там киста 40мм, фолликулярная. Сказали что с месячными выйдет. еще там меня насторожило, просто никогда мне такое не писали.. В шейке матке визуализируются еденичные анэхогенные образования размером до 6.4мм. Девочки прокоментируйте что это может быть? Узист мне ничего не сказал, а к врачу я поеду только после месек...
ромаша, я могу сказать тебе только по-поводу кисты. Действительно, фолликулярная киста уходит вместе с месячными, она образуется тогда, когда фолликул не лопается, т.е. в прошлом цикле у тебя не было овуляции. А про шейку матки можешь спросить тут на форуме у гинеколога.
Не переживай, все будет ОК!!!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юличка привет! Написала я на форум гарвиса они сказали что эти образования в шейке матки встречаются очень часто у женщин и не требуют лечения. Просто их не всегда озвучивают на узи. Юличка, а ты за ответом гистологии сама ездила?
ромаша, я ездила с мужем, но забрать может любой. Я через 2 недели позвонила к ним, узнала что результат пришел, забрала, потом еще зашла к Мочайло показала результат. У меня там гиперплазия.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
ромаша, я ездила с мужем, но забрать может любой. Я через 2 недели позвонила к ним, узнала что результат пришел, забрала, потом еще зашла к Мочайло показала результат. У меня там гиперплазия.....