☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 18 июня Жидкий, прозрачный, ароматный (95% белая акация, монофлёрный)
Заказ: 3л, если успела))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И спасибо за вот этот)) ✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2016) ☀ Липовый с цикорием ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. - есть в наличии - осталось 15 литров Очень ароматный, кристаллизация средняя, с небольшой горчинкой из-за цикория (70% - липа, 20% - цикорий, 10% разнотравье) (2016) ☀ Липовый с разнотравьем ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. - есть в наличии Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье) Вкусный и тот и тот) но больше все таки понравился Липовый с разнотравьем.
Доброе утро, всем. Акациевый медок выкачали (пасека Нововознесенка) С субботы начну доставлять. Предварительно буду созваниваться. Спасибо, за ожидание. В этом году акация задержалась в связи с погодными условиями.
frivolity писал(а):
Женя здравствуйте, возьму 3л акациевого. по 1л баночке
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 18 июня
остальное буду ждать.
Здравствуйте. Хорошо. Ориентировочно будет с воскресенья. Как только будет в наличии, я с вами свяжусь.
Кропива писал(а):
ЖЕНЯ жду акацию . Заказывала 3л, но возьму 6л . По 3л с разных пасек.
-- 13 июн 2017 19:11 --
И 100гр пыльцы
Здравствуйте. Хорошо. Мёда на предзаказы точно хватит. Пыльцу подвезу позже, пока еще не приехала. А на своей пасеке только поставил пыльцесборники.
Allenka писал(а):
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 18 июня Жидкий, прозрачный, ароматный (95% белая акация, монофлёрный)
Заказ: 3л, если успела))
И спасибо за вот этот)) ✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2016) ☀ Липовый с цикорием ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. - есть в наличии - осталось 15 литров Очень ароматный, кристаллизация средняя, с небольшой горчинкой из-за цикория (70% - липа, 20% - цикорий, 10% разнотравье) (2016) ☀ Липовый с разнотравьем ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. - есть в наличии Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье) Вкусный и тот и тот) но больше все таки понравился Липовый с разнотравьем.
Успели. Думали, меда будет меньше. Его не много, но хватит. Очень рад, что медок понравился. Заказ записал. Перед доставкой свяжусь с Вами.
И мне 3 л. ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Разнотравье ○0,5л - 65 грн. ○1л - 95 грн. ○3л - 260 грн. (+10 восковых свечей с прополисом)- с 15 июля Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух)
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2017) ☀ Липовый с разнотравьем ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - с 20 июля Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 16 июн 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
И мне 3 л. ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Разнотравье ○0,5л - 65 грн. ○1л - 95 грн. ○3л - 260 грн. (+10 восковых свечей с прополисом)- с 15 июля Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух)
Здравствуйте. Хорошо. Записал.
chacha писал(а):
medovimandry, Женя, мне липы 3л тоже, а то я писала 1л.
Добрый вечер. Хорошо, изменю на 3л. Главное, чтобы он был.
LenchikAP писал(а):
medovimandry, добрый день. Мне 3л
Цитата:
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2017) ☀ Липовый с разнотравьем ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - с 20 июля Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье)
Добрый вечер. Записал. Как будет в наличии, свяжусь с Вами.
olgau писал(а):
Здравствуйте, еще можно заказать 3л акациевого меда 2017, желательно Вин.обл.? Спасибо!
Здравствуйте. Да, конечно. С Томашполя меда больше чем с Новознесенки получилось. Напишите, пожалуйста, адрес для доставки и телефон в ЛС.
Блондинка писал(а):
Женя, можно липовый винницкий 3 л. Если нет, то может акациевый.
Липовый есть только 2016 года. Урожай липы 2017 ориентировочно с середины июля. Акациевый есть в наличии.
medovimandry, Подскажите могу я взять 4 литра ✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 18 июня и 3 литра ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 17 июня
medovimandry, Подскажите могу я взять 4 литра ✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 18 июня и 3 литра ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - доставка с 17 июня
Здравствуйте. Акациевым из Томашполя порадовать Вас получиться, а вот с Нововознесенки меда не хватит даже на все предзаказы.
Anutka писал(а):
medovimandry,скажите, а можно акациевый запорожкс или винницк. взять 0,5?
Добрый день. В принципе можно. Только по доставке не смогу Вас сейчас сориентировать когда смогу привезти. Напишите, пожалуйста, телефон и арес для доставки в ЛС. 0,5л - 85грн.