Innushka, Нет знаю про номер. База ухоженная , зелёная. Но на пляже очень мало места в тени, просто катастрофически. Были два года назад. Если это не критично, то смело можно ехать..
Nataly,я как раз и смотрю базы,чтоб навесы на пляже были...там вроде ж огромный навес сразу,у входа на пляж!?Мы тоже два года назад отдыхали там на соседней базе,мне и запомнился навес и зеленая территория,лавочки в тени...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Автомобилиста ж два,один на Федотке,другой на Пересыпи.Я о том,что на Пересыпе,возле "Солнечной сонаты"
Innushka, Да, я тоже именно о нем. Мы там отдыхали два раза. Вначале навес был слева от входа огромный и практически не было места просто на солнце. А на следующий год ехали туда с расчётом на навес, а они его спилили и справа натянули узенькую полосочку зелёной сетки. Там в полдень даже лежать не получается
Наталья 1 писал(а):
Nataly,Спасибо за отзыв!Меня питание очень волнует так как мой сын(4 года)перебирает очень в еде.
Пофигистка питанию наверное год на год не приходится. У них практиканты работают вроде.
Nataly,странно...я совсем запуталась!( Никогда не видела там навеса слева,только справа,и он там капитальный вроде.Вот фото с сайта,и я этот навес помню,но он справа от входа на пляж.
Завтра позвоню,уточню
Позвонила,уточнила)Навес стоит,никто не трогал)Есть двухкомнатные домики с кухней,250грн с человека(3-4ех местные).Выбор упал на эту базу на данный момент,потому что рядом база Солнечная Соната,которая нам очень понравилась-там детский лагерь и очень интересно ходить смотреть на вечерние программы.Это именно тем кто с детками.Плюс,едем втроем,с дочей маленькой и с мамой,мы кушаем мало,нам столовая не нужна,была бы своя кухня, чайник,печка и кондиционер.Вроде все пообещали)) А вообще мы с мужем полюбили базу "Мастерок",отдыхали там когда была беременная.Близко к центру,уютные домики срубы на берегу прямо.Сидишь на веранде и дышишь морем...)))Но они не двухкомнатные,а мне нужно чтоб малышка в обед высыпалась спокойно,пока мы в другой комнате тусуемся..
Innushka, Ну может мы на реконструкцію его попали. Вы когда едете? Отпишитесь пожалуйста как будет по факту, а то нам надо 2 дня перекантоваться до заводской путёвки, думала тоже туда, но очень смущало отсутствие нормального навеса. Наталья 1, Вам правильно ответили выше. Галатея рядом совсем, там гуляй не хочу
Nataly,мы едем с 8го июля на недельку.Сегодня когда звонила,хотелаиеще бронь слелать на 5е августа,чтоб с мужем еще сьездить,но сказали что именно двухкомнатные забронированы аж до 15го августа уже..( Анастасія,да правильно)но это 3ех-4ех местные,так что платить надо будет не за домик,а за койко-место.Т,е.если даже вдвоем едете,то все равно платить как за 3ех или 4ех человек.
Анастасія,да правильно)но это 3ех-4ех местные,так что платить надо будет не за домик,а за койко-место.Т,е.если даже вдвоем едете,то все равно платить как за 3ех или 4ех человек.
я Вас поняла, спасибо, мы отдыхали на этой базе несколько лет подряд, но мне путёвки доставались бонусом к отпуску, но вот 250 с человека, дороговато, как для этой базы за эти же деньги с человека мы второй год ездим на Гавайи на федотке, мне база в разы больше нравится, и домики лучше, и пляж огромный с грибками, и шезлогни бесплатные, и бассейн, чему дети вообще несказанно рады