Детская одежда ТМ MEVIS предназначена для девочек в возрасте от 3 лет до 14 лет. ТМ "MEVIS" является зарегистрированной торговой маркой и обладает всеми авторскими правами на выпускаемые изделия. Вся продукция сертифицирована. Продажа детской одежды осуществляется только оптом.
Торговая марка MEVIS сегодня пользуется большой популярностью у детей. "Красивая, как мама" - с гордостью говорят девочки, одетые в одежду ТМ MEVIS.
Сайт поставщика:http://mevis.in.ua/ Орг.сбор: 20 %. Но не менее 10 грн. Т.е. на вещи стоимостью менее 50 грн - ставка фиксированная - 10 грн Минимальный заказ: 2000 грн. Ростовки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! На вещи из раздела АКЦИЯ возврата и обмена нет! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО!Так как в этом СП идет сбор ростовок, и сколько по времени займет этот сбор неизвестно, очень прошу в случае неактуальности своего заказа вовремя сообщать мне об этом и сниматься с ростовки. Потом когда я пришлю расчет с просьбой оплатить, пожалуйста не отвечайте, что Вы в ростовку становились пол года назад и сейчас уже эта вещь для Вас неактуальна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 14 ноя 2018 15:34, всего редактировалось 781 раз(а).
Veselka28, смотрите какая ситуация, кофта 1611 - сейчас я вижу что нет полной ростовки этой модели, только остатки разбитой ростовки, там нет роста 122 см, только 128 см. Могу при ближайшем заказе попробовать заказать ее. Ставить на сбор смысла нет, потому как неизвестно будут они отшивать эту модель или нет. На платье переставила
-- 24 июн 2017 20:14 --
Девочки! Появились новые симпатичные модели блузочек, кофточек. Может попробуем что-нибудь из новинок собрать?
Veselka28, хорошо, попробую 1611 заказать при ближайщем заказе, но сразу могу сказать - что из разбитых ростовок редко получается что-то заказать, чаще всего эти заказы в отказе. На все записала Вас. Кофточка 2134 - цена со ставкой 296 грн