Cфинкс, А в каком польском магазине нашли? У нас были кроссовки примиджи с гортекс - была мега довольна -относили два сезона, не промокали, удобные, выдержали ежедневную игру в футбол. Но я не знаю чье производство было, брала на кидстафе, а коробку не сохранила. Я бы эту фирму ещё раз взяла.
Девочки, уже начали завозить зиму в магазины, никто не знает? В этом году впервые предстоит покупка двух пар Вот начинаю готовиться морально и материально
Девочки, а как вам зимние термики Том М? У кого были? Цена неплохая. Интересно как они по качеству. Другая обувь Том М Мне в общем то нравится.. Вот такого плана
ksyunyaD30,у сына два года были, отлично, у нас только пятка задник протерся, но это наша проблема во всей обуви на зиму опять их взяла, хотелось бы что то круче, но цены не радуют.
ksyunyaD30, у мого том.м минулої зими були і на цю зиму теж вони. Нормально, ноги не мерзли, тільки коли все скажено тануло - тоді промокли, хоча вони і не розраховані на таку погоду. Легкі, малий бігав з задоволенням.