раньше всевозможные заколочки для волос были моим фетишем. меня непреодолимо тянуло в магазине к прилавкам с ними и я редко уходила без покупки. пришлось даже сундучок отдельный для этих дел покупать а вы любите все эти штучки для волос, где покупаете? может даже выложите фото своих сокровищ?
я помешаная на бижутерии с камушками, но из любимых есть крабик голубой, мне его подружка 3 года назад на ДР подарила, а когда он сломался пришлось срочно покупать другой, итоге купила бабочку, а потом краб благополучно прчинила и теперь не расстаюсь с ним никогда. Резинки люблю под цвет волос или черную, у меня по этому поводу пунктик, ужасно выглядит, когда девочка вся из себя , а волосы завязаны растянутой кислотно-розовой резинкой. фотки крабов выложу позже, сейчас лень фотать
О! Я раньше тож была фанатом всяких прикольчиков для волос. Где покупаю? В приницпе, такие вещи - это спонтанные покупки, где увижу классную заколочку - сразу куплю. Один раз под вечерний наряд искала специальное украшение для волос, оббегала весь город - в итоге нашла в "Блеске" на 12 апреля, там резинок-заколок - море, глаза разбегаются
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да это классный магазин, там стооолько всего, что можно пол дня рассматривать асортимент Всегда когда бываю в Украине забегаю в Бубижу(но цены у них конечно ), еще на втором и третьем этажах есть отдельчики, там по проще ассортимент ну и цены соответственно
я тоже помешана на заколках, люблю чтобы в волосах была какая то оригинальная штучка, очень плохо растаюсь с понравившейся заколочкой если она сломается, состояние поиска в этом плане не очень хорошо переношу и стараюсь, что была заколочка на всяк случай в моей шкатулочке. люблю оригинальные, например есть у меня заколка панцырь черепахи, очень оригинально (и не подумайте, что я жевадерка это подарок, которому кстати 100 лет в обед) но все равно ношу до сих пор
я раньеш была помешана. тож скупала всякую бижу: заколочки, обручи, резинки, но толком ничего не носила, т.к. люблю, когда волосы просто распущены. сейчас осталось из старых запасов подаренных/купленных, ими и пользуюсь для хвостика, и то редко. в общем не пылаю я страстью к прибомбасам для волос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я к заколкам и резинкам достаточно равнодушно относилась, даже когда были длинные волосы. Но есть такие, от которых не оторвать взгляд. Зато просто обожаю обручи для волос Не все могу носить, но покупаю все что понравится, поэтому большая часть просто валяется в тумбочке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
О, я просто обожаю аксесуары для волос: обручи, резинки, заколки, крабики))) Резинки ношу в основном темные, но также люблю подбирать под цвет нарада Я вообще помешана на сочетании цветовой гаммы в одежде и заколки не являются исключением Покупаю такие штучки везде, где приглянется что-нибудь, вкус у меня правда изощренный , так что мне очень тяжело угодить
_______________________________ Каждое утро - это время начать жизнь снова.
Стыдно признаться, но у меня всего навсего одна резинка, у меня все руки, или ноги, не дойдут купить себе еще. В основном волосы распущенные, просто форма прически такая, что заколочки вообще не представляю на своей голове. закалывать волосы заколкой отучила себе уже давно, они переламливают волосы. Иногда заплетаю косу, или делаю просто хвост, но у меня широкая и большая резинка, не тугая.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Люблю всякие такие штучки, есть несколько резинок красивых. Хотелось бы крабик какой-нибудь красивый купить с камешками, но те, которые нравятся, какие-то тоненькие
Еще очень обручи нравятся. Недавно видела на девушке обруч с атласным бантом, так красиво смотрится Надо и себе что-то такое поискать.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне очень нравятся всякие подобные штуковины, но я их не ношу. Мне кажется, мне не идёт... За всё время подошел только один обруч А вот на ком-то очень люблю рассматривать и всегда обращаю внимание... В магазинах всегда подхожу к витринам с этими аксессуарами, но полюбуюсь, повздыхаю и ухожу ни с чем А дома есть пару обычных дежурных крабиков, которыми закалываю волосы, чтоб не мешали...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я очень часто пользуюсь резинками для волос. Не надо мучиться с укладкой. Собрала волосы в хвост и никаких проблем. Удобно и красиво. И никакой ветер не страшен.
Мне очень нравятся всякие подобные штуковины, но я их не ношу. Мне кажется, мне не идёт... За всё время подошел только один обруч А вот на ком-то очень люблю рассматривать и всегда обращаю внимание... В магазинах всегда подхожу к витринам с этими аксессуарами, но полюбуюсь, повздыхаю и ухожу ни с чем А дома есть пару обычных дежурных крабиков, которыми закалываю волосы, чтоб не мешали...
точно так же поступаю - посмотрю, отведу душуи успокаиваюсь. дома тоже пару резинок и крабиков есть. правдеа есть любимый крабик с лилией по бокам - с Тайланда привезла, вот теперь жалею почему только один