вот послушаю вас,девочки,ну прям жуть берет...за одни румяна ТАКИЕ деньги выкладывать... считаю что мне в этом плане повезло, от природы смуглая и румянами не пользуюсь..а то разорила бы наше маленькое семейство на одних только румянах
-- Добавила(л) через некоторое время --
dreams эх..красота требует жертв, в основном материально-финансовых
В таких случаях всегда вспоминаю рекламный лозунг Лореаль "Адже я цього варта!" ("Ведь я этот достойна!!!")
это наверно единственный рекламный лозунг, который мне нравится и который можно привести любимому как весомый аргумент при очередной покупке теней или помады
считаю что мне в этом плане повезло, от природы смуглая и румянами не пользуюсь..
у меня подруга брюнетка, ну очень смуглая, по типу -наверно, зима. но румянами пользуется всегда да и есть разница, заметная причем, когда с румянами и без. все-таки румяна дают плюс. когда лицо загорелое, то в приницпе румянами можно не пользоваться, но на незагорелое лицо наносить нужно. все-таки румянец должен быть ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я люблю румяна в шариках. Взяла себе год назад Chanel Они ещё и идут в комплекте с яркими тенями. Румяна расходуются очень экономно. и мне очень нравятся! Правда кисточку всегда покупаю отдельную - люблю большую и пушистую.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"