tavi2008, не сломается, главное случайно не наступит потом на него (у меня такое иногда случается)
Я вообще мечтаю о девайсе по аналогии с металлодетектором)) чтобы провёл и видно где что растет))) а то я уже стооооооолько всего потревожила в этом году ((
Lemongrass, рядом с каждой растюхой горсть монет закапывать )) а еще отпугиватель от мужа с газонокосилкой и играющей в мяч/войнушки/прятки и т.д. детворы.
ооо девочки как всё сложно)))) у меня муж знает, что на клумбу только смотрим и не ходим по ней забежать может только собака соседская все остальные только по дорожкам
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Начали цвести мои красотушки Их бы было намного больше сегодня, но есть у меня помощники... росточком меньше метра:)) Уж очень им нравится обрывать бутоны у лилий
Вот Netty's pride
Дальше названий не помню(все-то записано, но лень искать)
Это Annemarie's dream - моя любимица! Сильным ветром наклонило ветку, срезала - уже вторую неделю стоит в вазе, без запаха. Здесь, на фото, еще не смыла с нее капельки земли)
Missis Fox, да много где, у Ксюши в сп, ещё одно сп у нас было, в сельском вестнике, у яскравой на садовом форуме. Цены разные, от 15 до 150, за 150 это у меня мартагончик один
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!