А я вообще от кого то слышала,что каравай нужно раздать гоятм,и чтоб они сьели за счастье что ли молодых!
раньше так многие и делали, я тоже такое слышала. да и сейчас тоже часто раздают, но мы все же решили соблюсти такую традицию А гостям шишки раздают, чтобы молодые не набивали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 15 апр 2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet,У нас так все традиции перевернули что уже и не знаешь как правильно надо! Мы наверное тоже сами сьедим,а шишки решили не покупать,я честно никогда такого не видела,по крайней мере ни на одной свадьбе которой была!
а мне, если честно, больше нравятся булки. Чего они должны быть засохшие Я помню, с каким удовольствием пили на утро после свадьбы подруги чай с шишками
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки кто знает, опишите подробно когда кто и как встречает с караваем. Что нужно еще для каравая? Рушник вроде? И еще я тут темку не нашла,чем и когда обсыпают молодых? Спасибо
Настя_14106,молодых встречают караваем родители жениха у себя дома. под караваем - рушник если заезжать к жениху домой не получается - тогда родители встречают молодых в кафе обсыпают молодых житом и пшеницей+конфетки+денюжка родители невесты, когда молодые выходят из дома (подъезда)