Если вы впервые покупаете школьную форму и не знаю какую фирму выбрать очень советую обратить внимание на украинского производителя NUI VERY. В прошлом году я перерыла весь интернет и не пожалела о выборе. В тканях почти всех изделий состоит из 50% шерсти, что позволяет ей "не скатываться" при носке. Пиджачки отлично садятся по фигурке и даже при носке в рюкзаке на продленке "держат" форму. Достоиное соотношение цена=качество. Девочки, сейчас на сайте АКЦИЯ на школьную форму и др. Покупала в прошлом году и хочу еще. Акция длится до 30.06.
Очень понравилось качество за умереную цену. пиджаки отлично садятся по фигурке. моделе прошлого года соответствовали размерной сетке. При желании можно примерять в магазине.(расскажу где в лс, если вдруг кто не знает) ЦЕНА = дропшипинг-10%+8% Заказ хочу сделать на этой неделе. Не хватает пару единиц. Ставка 7% Очень надеюсь найти компанию. САЙТ: http://very.ua/katalog/shkolnaya-forma.html брюки 344-10% костюм 778 -10% 312-10% блуза 162-15%
-- Пн июн 19, 2017 10:23 am --
так же возможен заказ верхней одежды СО СКИДКОЙ!!!
-- Пн июн 19, 2017 10:24 am --
Официальный интернет-магазин производителя NUI VERY в Украине: новые модели женской и детской верхней одежды. Широкий ассортимент верхней одежды на любой вкус. Мода, стиль и высокое качество в одном магазине.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось tasik 11 авг 2017 14:57, всего редактировалось 13 раз(а).
IrisS, отшивать будут, но скидка уже вряд ли будет в єтот период. в прошлом году я так сарафан ждала. и купила уже в конце августа по более высокой цене.(
ЗАКАЗЫВАТЬ нужно завтра т.к. АКЦИЯ действует до 30 числа.
-- Пн июн 26, 2017 8:25 am --
ОТПРАВИЛА заявку на открытие. Выбирайте пож. оперативно модельки т.к. завтра максимум 28 нужно сделать заказ, чтобы получить скидку 15%. В последующем эта скидка может составлять 5%.