mangust, спасиб. будем надеяться. Хотя я на єтот случай не сильно переживаю. Сел в машину и уехал)) ну муж сказал еще, что возьмет в гараже тент или клеенку сверху на палатку кинуть еще. И в прошлом году мы между палаткой и машиной тоже тент натянули и получилась такая верандочка.
Теперь надо придумать куда именно ехать на Федотке. Мне в прошлом году понравилось место в плане людности , моря и широчайшего пляжа. Но туалет был ужасным на базе напротив. В душ не ходила там. И хотелось бы поближе к центру. мы тогда проехали их несколько по Федотке, все было забито. Нашли место аж на этой.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, нормально и двое и трое суток. Мы вообще были вали цивилизации, купить что-то только машина по утрам подъезжала с продуктами. Воды пресной с собой набрали. Готовили - у нас была такая горелка с баллоном и костер тоже. Трое детей и 6 взрослых на 2 машинах.
mangust, мы планируем ехать 2мя палатками: мы втроем и соседка с малой. Мы будем, в принципе, в цивилизации. Машина, увы, небольшая. Много вместить не получится.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Родители сейчас отдыхают на федотке в палаточном городке отдыхали там и раньше,но в этом году открыли для себя новый городок с нормальными условиями (туалет,душ,кухня!!!холодильники,плита) к каждой палатке можно притчнуть электричество,родители взчли мультиварку и чайник Очень комфортно...много тени,деревья,территория огорожена забором.
Panterka писал(а):
они где то нашли их в интернете может и вы найдете там номера тел есть точно узнаете по цене.они находятся возле бо лазурная
не могу найти(( и такой базы ( выпадает везде только "Фаворит"- ул. Федотова коса, 133
vitaminkabv, может, перепутали Лазурную с Лагуной? Фаворит возле второй
Поищи еще кемпинг палаточный городок (так и называется), на сайте Кирилловки есть. Я была когда-то на базе рядом, это самая-самая цивилизация, рядом с рынком и всеми местными развлечениями
vitaminkabv, мы как-то ездили с мужем на 10 дней в палатке мне понравилось с машиной, еда на костре, дрова сами добывали цепной пилой.. эх.. правда, это Крым был, но тоже степь.
vitaminkabv, я тоже тему полистала и поняла, что не такие уж мы и "матрасники" горелку с собой (бензиновую) берем на всякий случай, но обычно все на костре, должна ж быть зарядка на отдыхе
Палатку дома развернули. Симпатичная. Сверху окно, 2 входа. По факту нет никаких 2.3*2,3 и никак не 4х местная. Или это китайцы клубочком Всунули матрас , а потом его надули, т.к. так бы не влез. Матрас у нас 2,02*1,52. Углами упёрся и не надулся в этих местах. По факту лежит матрас и небольших два уголочек осталось по бокам, совсем небольших, максимум по 1 сумке туда. Поэтому она таки 2хместная)) Но мы покупкой довольны. Против прошлогодней брата (как в Эпицентре за 369) эта пошита получше и у нее есть серебристая пропитка изнутри, у той не было.