И третий раз, наращивала в салоне Амели у мастера Ники. Очень всем довольна! Делала 2D! Хожу пятую неделю, стоит конечно уже идти на коррекцию но в общем и целом для такого срока прекрасный результат!
Добрый день, подскажите, вы у Ники в Амели до сих пор наращиваете и по прежнему довольны? Сколько сейчас у нее стоит классика или 2D, и коррекция? А если знаете еще места в р-не Фестивальная - Украина, то поделитись плз инфой! Спасибо!
Девочки,подскажите хорошего мастера,хочу снять реснички,до этого перенаращивала у мастера и жидкость попадала в глаза ужастно пекло,не хочу к ней идти снимать
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного мастера на песках или на космосе, очень желательно чтоб работал качественно и быстро Заранее спасибо
Дамы, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера! Хочу реснички сделать - чтобы выглядели натурально и адекватно в жизни, но также нужно для мероприятия одного и предстоит фотосессия. Всё, что встречаю на улице - это мрак, простите Опахала уродливые как по мне и все, это или мастера такие? Или запросы клиенток? Интересует район пески-космос, НО подъеду и в любой другой. Главное - хороший результат и чтобы потом свои ресницы не пострадали.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки