Мой отзыв о нашем отдыхе Отдыхали с 5-11 июня 2017г. в Генгорке,ребенку 2.5 года Домик наш был в частном секторе,со всеми условиями внутри(горячая вода в душе,туалет,кухня своя) на троих. Стоит 400 грн в сутки. Естественно потом в разгар сезона цены повышаются.. Кровать хорошая, есть телевизор,кондиционер , Единственное что мне не хватило наверное - это побольше шкаф. Рядом есть магазин. Дорога на море занимала 15 минут,ходили через базу Энергия. Во дворе имеется беседка , детская горка,качеля,песочница. У хозяев девочка 3 года, так моя доця с ней гуляла пока мы то покушать приготовить,то вещи с моря разобрать. Делилась игрушками своими, мы даже на время нашего пребывания присвоили себе ее коляску Вечером включали дискотечные фонарики , и как стемнело выходили детки танцевать. Море отличное. Комаров небыло(ветром наверное сдуло,т.к погода была то солнечная пару дней то ветренно, но к обеду солнышко выходило)Когда было прохладно ездили на источник на своей машине. Тем отдыхающим кто приехал без машины, хозяин за доп плату (что ли 20 грн) привезет вас туда и обратно на источник/соленое озеро. Вобщем наш отдых удался!Мне понравилось все!!!В след году только туда
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы в этом году едем второй раз на б/о Ривьера Можно в нете погуглить. Как частный скорее пансионат. Находится в начале генгорки Условия хорошие: душ/ туалет/ телевизор/кондишн в номере. Есть небольшая детская площадка.Есть анимашки бесплатные.Красивая ухоженная база. Там же есть кафе- столовая.170грн в сутки питание/2016г.-150грн стоило.Еда вкусная- разнообразная. Находится на второй линии поэтому идти мин.10.Меня не напрягает.Море мелкое, надеюсь прогреется. Завтра въезжаем. Рядом рынок в мин.10, дельфинарий.На соленое озеро и источники поедем снова Номер 450грн в сутки 2х местный- фотки в нете есть. С 25июня-550грн. В прошлом году 350/450грн стоило в это же время На базе можно пожарить шашлычок, постирать бельё Есть wi-fi
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Последний раз редактировалось аниточка б 23 июн 2017 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Anna:), жуть на ваших фото. 400грн это стартовая цена в Юкосе, в Астории от 300грн/сутки в июне. Я только из Генгорки. 2-3местный номер в гостинице 280грн (с 15.06 350грн сутки). В номер тв, холодильник, электрочайник, кондиционер, душ, туалет. Кухня общая, но это не бабушкина летняя кухня, а стилизованная под гавайский бар новая деревянная постройка с современными газовыми варочными поверхностями, мойками, островом и уютной столовой зоной с тв и вайфаем. Когда готовить лень - через дорогу кафешка-пиццерия. Водоснабжение - скважина 115м с чистейшей питьевой водой. На территории есть роскошная детская площадка с горками и привозным чистым песком. Хозяева - прекрасные люди. Мы там третий раз были и еще поедем, аналогов по цене/качеству в Генгорке я не видела. Лукоморье называется. Но там июль уже весь на брони.
-- 22 июн 2017 23:09 --
Santanella писал(а):
Fragolina, ого!!! Мы днепропетровской в сентябре прошлого года по 48 ездили...
Муж уезжал из Новоалексеевки 6 июня плацкартом за 32грн, а 15го тем же поездом уже за 68грн