Новой почтой мне приходят посылки SF eParcel, а China Post Registered Air Mail всегда были Укрпочтой. Алёшкина,посмотри свой трек-номер, если есть буквы - значит точно Укрпочта. Если только цифры - Новая почта AliExpress Standard Shipping - у меня обычно это Мист Экспресс.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- еще есть ePacket - это супер быстрая доставка Укрпочтой (у меня обычно около 2х недель)
Ой, девочки, у меня пока нет трек номера. Я зарегилась и втыкаю на магазин, который мне надо. Вот буду заказывать. А если Новой почтой вдруг окажется, это ж уже не бесплатно? Или важно, что я выбрала изначально бесплатную на Али?
Alenka_1884,у меня тоже так было несколько раз, продавец сам меняет способ доставки
Алёшкина писал(а):
уже не бесплатно
бесплатно Мой тебе совет, если ты пока еще только определяешься, то на доставку China Post Registered Air Mail смотри в последнюю очередь, т.к. такие посылки долго идут (могут и 2 месяца ) Для меня сейчас самая удобная доставка - ePacket. Посылки приходят очень быстро Укрпочтой, и по своему опыту могу сказать, что задержек еще не было никогда С Мист Экпресс постоянно какие-то проблемы, посылка может долго находиться в Украине или на складе в городе, пока сама не позвонишь разбираться Новой Почтой тоже быстро доставляют Я лучше заплачу копейки за доставку на Али, но буду уверена, что посылка придет быстро, чем выберу бесплатную и буду ждать долго и нудно
Про эти доставки вы все правильно поняли,это международные перевозчики,которые доставляют быстро и дорого.В вашем случае доступна только China Post из бесплатных.Может есть смысл поискать у других продавцов,чтоб быстрее была доставка.
Девочки, пожалуйста, развейте мои сомнения. Если я в заказе указала: страна, город, ФИО, номер почтового отделения. Это же нормально? Дойдет? Они там поймут? Я хочу забрать просто на почтовом отделении Укрпочты. Заранее спасибо
Дойдет,только у нас в ящики кидают,если небольшие посылки.Ну и конечно нужно уточнить какой вид доставки вы выбрали
Бесплатную доставку, которая вроде ж на Укрпочту. Я сейчас не живу в районе этого почтового отделения, но хожу отправлять у них. Там адекватные работники. И спрашивала у них, сказали, что будет у них лежать месяц. Я адрес не указала вообще.