Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а посоветует кто номер/базу/квартиру в Бердянске? До 400 в сутки с кондером на двоих Нашла вариант на Букинге, пока на брони, но может что получше есть...
девочки эта капец забронировала ещё весной дом в бердянске на 3 июля общалась с хозяйкой всё это время она мне деферамбы пела как ей близки запорожцы и тут вчера звонит за 3 дня до приезда и говорит..ищите себе жильё у меня тут люди отдыхают они остаться хотят..на моё возмущение что так никто не делает за 3 дня и у меня 3 детей слезами умоются если не поедут ... она сказала..я их выгонять не буду.люди приехали с россии так сдалека я их не выгоню!!! я в обмороке
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, значит найдешь лучше. Вот 100 %. Когда-то в Алупке нас так кинули причем сообщили когда мы приехали нашли вообще сказку
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,нашла по такой же цене рядом.сделала предоплату..вот для интереса схожу туда посмотрю где лучше просто реально так никто не делает за 3 дня я бы даже по месту искалаб но будем с 3 маленькими детьми как то неудобно(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!,я тоже.она потом мне начала плсети как её кидали раньше..как ей тяжело живётся итд итп..я ей говорю...всё это понятно что мне делать?она ну 3 дня есть ищите..дала мне соседку свою с ценой почти в 2 раза дешевле типо чтоб я не обижалась.тьху блин
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Олечка_!,ул.первомайская вроде не далеко от центра честно говоря в этом году проще найти жильё мгновенно чем в прошлом..я в прошлом обзвонила наверно телефонов 50 чтоб найти 1 жильё
Тоже сейчас обрываем телефоны, многие по сравнению с прошлым годом либо не берут детей до 6 лет,либо с 3-х лет берите трехместный номер,вы нам кровати ломаете когда вместе спите
Олечка_!, страшно представить Ото и хорошо что такие хозяйки сразу свою личину открывают, это все же лучше чем потом она будет бегать и галдеть "почему ваши дети шумят?" (и ломают кровати )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко