У этого производителя большинство моделей такого вида, как будто их разрабатывали студентки ПТУ кройки и шитья под руководством преподавателей, у которых понятия о моде и стиле датируются как раз 1981 годом
+Lira+, та улыбка кривая, вымученная Лису жалко vitaminkabv, у меня сейчас одна из рабочих футболок почти в облипку и с косыми рукавами. Не модно работаю
приятная девушка. я с ней согласна можно даже сказать во всём. но рваные джинсы модные, она же говорит, не модные дыры на пол ноги. я лично считаю что небольшие дырки еще будут модными. посмотрим
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Ну так, послушать для общего развития. А так, чхать я хотела на тренды и антитренды. Если образ подобран со вкусом и под себя, то хоть майка алкоголичка там будет, хоть блуза в бельевом стиле. Джинсы эти с вышивкой Да и образы с объемными блузами и брюками далеко не всем идут.
я немного не в тему напишу, но я очень рада что сейчас среди девочек подростков и немного старше, не модна анорексичная худоба, а ля Твигги, или это мне показалось, но я постоянно вижу жопатеньких девочек (в самом добром смысле)в скинах или откровенных шортах, короче не комплексуют и я этому рада. Я к чему, в мое время, в моде был трэнд на болезненную худобу, и я в погоне за стройностью, угробила своё здоровье безвозвратно, но фигуру таки сделала, просто мозгов не было, среди моих подруг и анорексики и булимички были, короче страшное время было, и я вот рада что нынешние девчонки не стесняются своих сочных форм, не изнуряют себя диетами, голодовками. Надеюсь не показалось
снежана, ну это другая крайность может у них в 15-20 лет и сочная попка, а родит и будет всё висеть и лишний вес, и всё это тяжяло носить и тяжело сбрасывать. и уже шортики не наденешь. я против изнуряющих диет, но за преобладание в рационе правильных продуктов питания, и категорически против лишнего веса
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, согласна полностью. Ничего хорошего в такой фигуре в таком возрасте нет. Еще и 20 нет, а уже ж..пы такие отрастили, смотреть жутко. Що занадто - то нездраво.
но рваные джинсы модные, она же говорит, не модные дыры на пол ноги. я лично считаю что небольшие дырки еще будут модными. посмотрим
ну я именно это и услышала. Что именно дыры уходят. А так приятные дырочки носите в общем-то, это именно то, что нравится мне и , заметила по теме, другим.
Leonka писал(а):
у меня сейчас одна из рабочих футболок почти в облипку
у меня таких футболок пруд пруди. И пока носить буду. Так как с юбками , собранными на талии, широкие футболки не то...
Juliet_zp писал(а):
Джинсы эти с вышивкой
ну мне нравится. Не колхозная вышивка и не много ее. а вот немножко и в тему нравилось и раньше. у так раньше носили только рукодельницы,а теперь вот тренд я шорты испачкала черной краской для волос, теперь буду вышивать на них бабочки бисером, буду в тренде
Juliet_zp писал(а):
Да и образы с объемными блузами и брюками далеко не всем идут.
как и в облипку. Меня реально кумарит, когда вижу в облипку футболки на телесах и животах я себе не все дни позволяю надеть футболку в обтяжку. Понатягивают , повыпячивают живот и ходят. По бокам вист, живот висит, из под бюста под мышками тоже висит снежана, у них вообще питание не правильное. Чипсы, кола и всякая день. Я не могу спокойно смотреть на обезображенные тела этих девочек. они выглядят тоще меня сейчас. И у таких животы и бока висят над талией в 15-17 лет!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…