Сегодня позвоним вечером брату, он там работает на батутах-горках он там каждый день сообщает погоду я не хочу водоросли как раз с выходных хотим палаткой поехать туда
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Та же история с водорослями и на Федотке. Сегодня звонила подруга. Купаться, говорит, как- то неприятно, загорают на бассейне, жалко купальники. Хотя база высокого уровня, берег никто не чистит.
кидайте тапками - не могу понять, что в этих водорослях страшного? они кусаются? мне как-то фиолетово, если честно. если жалко купальник, то на нашем море делать вообще нечего) да и вообще на любом другом - выгорит же, плюс соленая вода - вот в Китае, вот это я понимаю, водоросли и никто вроде не умирает, всем весело)
nessy, Я как представила, что в этих водорослях, еще и кто-то ползать может ...Даже в забродах не рискнула по ним ходить. А вообще все аномальное в этом году, то снег в апреле, теперь вот водоросли на Азове.