и я уже не смогу контролировать что она себе купит на них,моя очень поддается влияние
ну что-то попробует, но не поменяет она полностью свое питание на дрянь.
ой, не факт , я столько вижу детишек младшешкольников каждое утро в районе Украины.., чешут небольшими группками и трескают усе как один сухарики и чипсы, для них же это как глоток самостоятельности и свободы купить какой-нибудь запрещённой дряньки
так они в спортзале пашут над этой жопой и животом, массажи, мезо, и прочее, что требует и усилий и денег ) а у нас девченки сочные пока молодые. эту сочность еще нужно "сохранить"
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Анастасія, но жить то они постоянно на днями не смогут. желудок не выдержит. может я, конечно, по себе сужу. Я не могу долго без жидкого. Девочка в общаге на 1м курсе меня неделю кормила хот-догами, точнее среда-четверг-пятница,когда сьедали домашнюю еду. Я не выдержала и в ее неделю на кухне варила себе супы, пришлось научиться и сегодня я могу иногда сьесть жирную пищу, но есть ее постоянно я не могу.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
так они в спортзале пашут над этой жопой и животом, массажи, мезо, и прочее, что требует и усилий и денег ) а у нас девченки сочные пока молодые. эту сочность еще нужно "сохранить"
ну не знаю как они там пашут, но выглядят они так как-будто калории в еде не считают и могут позволить себе поесть от души жареной картошки но я как бы и не против, что они лишены каких-то комплексов и стереотипов, в силу того что среди афроамериканок не комильфо быть тощей, у нас в конце 90х начале нулевых таких чм..рили, а сейчас рядом с такими девочками такие пареньки рядом идут но я с вами согласна, пока молодой, все выглядит подтянуто, а там дальше видно будет. Просто я в их годы комплексовала от такой комплекции, а они свободны, живут и радуются, даже толстую барби стали производить
снежана, я бы и сейчас комплексовала от такой комплекции, моей дочери 13 лет, я не хочу, чтоб у нее была жо... как у Бейонсе , но она и сама такого надеюсь не допустит, правильное питание сейчас не особо актуально в таком возрасте, но она видит пределы разумного, может съесть гадости иногда, но и овсянку уважает (овсянка собирательный образ ) , прививаем стремление к красоте и здоровому образу жизни.... но у нее хорошая наследственность у нее мама весит 50 кг
а с чего вы взяли, что у нас молодые девчонки не "пашут в спортзале"? Очень много девушек-подростков формируют фигуру именно занятием спортом Тем более счас это модно Я думаю, снежана за таких девченок и писала) Попу накачать ведь можно не только булочками и вот от спорта она сохранится намного дольше, чем у худышек с целлюлитом