nessy, страшного вроде и нет, но... Я с детьми ездила, Младшему 9, но он в воду заходить не хотел, хоть на руках переноси.А вот как малявочкам?! 3-4 метра у берега - это же их стихия. Вот если с'ездите, потом расскажите впечатления. Мне было неприятно, купальник не жалко.
кидайте тапками - не могу понять, что в этих водорослях страшного?они кусаются? мне как-то фиолетово, если честно.если жалко купальник, то на нашем море делать вообще нечего) да и вообще на любом другом - выгорит же, плюс соленая вода -
Говорят заходить в море противно и да, где купать маленьких деток, особенно тех, у кого это первое знакомство с морем. Раньше в июне таких проблем на Азов не было. И я скорее к тому, что как- то очистить от них нужно берег. Цены ломить хозяева баз не стесняются
Вот если с'ездите, потом расскажите впечатления. Мне было неприятно, купальник не жалко.
я раньше на море летом по три месяца тусовала, по несколько раз за сезон такое могло быть. как правило, этому предшествует шторм, а шторм я обожаю вот когда мор рыбы - тут да, это капец. а водоросли лично мне вообще не мешают, а дети - детьми мы из них фигурки всякие строили, как у Юли на фото, дополнительный стройматериал
Мы были в прошлом году на А-ювента,нам понравилось. Были с ребенком, нам скучно не было.Очень понравилось что на берегу и людей не много. Много отдыхающих с маленькими детьми. До цивилизации далековато. На территории есть кафе. Магазин рядом. В этом году тоже собираемся туда же
спасибо! Скажите пожалуйста, вы машиной ехали? Сколько ребенку было на тот момент? И есть ли там все-таки детская площадка, как питание? привозят ли воду, фрукты и прочее? Можно ли хоть куда-нибудь пройтись с ребенком вечером?
Ехали машиной, там есть парковка. Дочке было 2 года 8 мес. Мы с собой брали пару бутылей воды, потом докупали в магазине. В кафе ели первый день, обедали потом готовила сама.На территории есть пару качелей. В прошлом году на соседнюю базу приезжал цирк. Я думаю при желании детей будет чем развлеч. Бронировала номер на прошлой неделе на начало августа, не совсем те числа что хотели, пришлось соглашаться на то что есть
Ехали машиной, там есть парковка. Дочке было 2 года 8 мес. Мы с собой брали пару бутылей воды, потом докупали в магазине. В кафе ели первый день, обедали потом готовила сама.На территории есть пару качелей. В прошлом году на соседнюю базу приезжал цирк. Я думаю при желании детей будет чем развлеч. Бронировала номер на прошлой неделе на начало августа, не совсем те числа что хотели, пришлось соглашаться на то что есть
Готовили сами где? Как еда в кафе, не понравилась?