LIra, померяйте в каком-нибудь магазине , может норм будет Я бы тоже хотела, чтоб был 14см , было бы идеально. Вот покупала Тигренок так там тоже нет 14см и 14,5 на нас очень большие
MaliSSa, уточните, пожалуйста, у поставщика по всем собираемым моделькам наличие супинатора "есть/нет"
Все записала, по супинаторам узнаю в пн. Завтра выходной вроде
выходной у них в пятницу, все остальные дни работают с 6,00 - 12,00
-- 15 апр 2011 21:02 --
LIra писал(а):
Helgochka писал(а):
LIra, ножка почти 13 см. если б была стелька 14 было бы супер, но... 23-й очень большой, в 22-м запас почти в см, но это до края стельки, а не до шва на стельке
вот и у нас почти 13 что брать не понятно куда они 14 см дели
я купила дорчке ботинки 7, размер 21 стелька 14 см. То же самое и 265 модель босоножки. 14 см - 21 размер. А подруга купила 253 модель - размер 21 на 0,5 см меньше. Так что как видите у них как получится. Я сама была ооочень удивлена.
Последний раз редактировалось inna-78 15 апр 2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.
, пропустила 2 ростовки (модель 287), ну 3-ю ростовку, я так понимаю открывать нет смысла ) MaliSSa, вынеси, пожалуйста, на 1 стр модельку 302 (серую с темно синими липучками и красненьким вставками). Просто моделька кардинально отличается от тех, что собираются, а вдруг ко мне подтянутся желающие??? Меня поставь на размеры 22 и 23 !! И еще подскажи: если насобираем, есть ли она на складе?? Спасибо!!!
-- Пт апр 15, 2011 11:11 pm --
MaliSSa, ой, только увидела: запиши меня, пожалуйста, на 23 размер модель 287 (2-я ростовка). Может соберем!!!
MaliSSa, вынеси, пожалуйста, на 1 стр модельку 302 (серую с темно синими липучками и красненьким вставками). Просто моделька кардинально отличается от тех, что собираются, а вдруг ко мне подтянутся желающие??? Меня поставь на размеры 22 и 23 !! И еще подскажи: если насобираем, есть ли она на складе?? Спасибо!!!
Milena, узнаю есть ли она на складе... Но не знаю стоит ли вообще ее выставлять - никак ничего не соберем... Все разное хотят, а выуцпать можно только как минимум 2 ростовки